[헝그리보더닷컴 이용안내]

1 . 데크를 들고 리프트를 타면 낙하의 위험이있다

2. 데크를 들고 리프트에서 하차후 상단에서 바인딩을 체결할때 놓치는 경우 유령데크로 인한 위험이 있다.

한가지 제안을 해보자면.... 리쉬코드를 착용하는것이 대안이 될수 있겠네요..

(들고 다녀야되기에 길게해서 허리쯤에 차야할듯합니다만..)

참고로 전 안전을 위함이 아닌 제가 편해서 항상 체결하고 다닙니다

탈때마다 바인딩 두번씩 채우는 시간이 은근히 길어요 귀찮고요...

연습이 안되셨을땐 리쉬코드 하시고 들고 타시면 될듯하고 (물론 현재 나와있는 리쉬코드는 안되겠지만요..)

연습이 되시면 체결하고 다니시는게 훨씬 편합니다.

그리구.... 스케이팅이 어느정도 숙달되시면 낮은 경사에서 원풋 라이딩도 해보세요 은근히 잼있습니다..

도전하는 자 아름답다...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33125 야근..........(2) 천재또리 2011-11-09   158
33124 와우!!!!!!!!!!!!! 내일 수능으로 10시 출근.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 세르난데 2011-11-09   269
33123 지금TV에서..비치슬랩이란영화하는데... [6] 어리버리_94... 2011-11-09   315
33122 바라님 사진 입수 file [8] NEOTEARS 2011-11-09   720
33121 하루동안 고글 두번 잃어버린 이야기. [25] 응급실 2011-11-09   621
33120 현제 용평 휘팍 온도!!! [8] 나왕창 2011-11-09   887
33119 자게가 참 좋아요 [12] 탁짱(´Д` ) 2011-11-09   315
33118 아..이놈의대학....지금이..무슨90년대니...(푸념..) [18] 어리버리_94... 2011-11-09   555
33117 시즌이 다가오면서 슬슬 좌절감이.... [14] 유령보드 2011-11-09   469
33116 내일은 수능날입니다 격려메시지좀 부탁해도 될까요? [15] 칠공일 2011-11-09   282
33114 말라가 확실히 뚱뚱하네요 - _-ㄷㄷㄷ [2] 예의바릉동감 2011-11-09   434
33113 고글을 샀는데 고글이 없습니다ㅠㅠ [14] 헐... 2011-11-09   727
33112 스케이팅에 관한 생각 [1] ㅈㅅㄹ 2011-11-09   309
33111 락커교환요... tjr0144 2011-11-09   111
33110 수능한파 [6] 아산코만도 2011-11-09   556
33109 asky를 위한 드라마 칫방 [1] 쿠첸 2011-11-09   355
» 데크를 들고 리프트를 타는것이 안좋은 이유 두가지.... sangcomsnow 2011-11-09   524
33107 아...쫌!!! [52] 특급자빠링 2011-11-09   967
33106 온도가... [10] 로곤뿔 2011-11-09   448