[헝그리보더닷컴 이용안내]

1 . 데크를 들고 리프트를 타면 낙하의 위험이있다

2. 데크를 들고 리프트에서 하차후 상단에서 바인딩을 체결할때 놓치는 경우 유령데크로 인한 위험이 있다.

한가지 제안을 해보자면.... 리쉬코드를 착용하는것이 대안이 될수 있겠네요..

(들고 다녀야되기에 길게해서 허리쯤에 차야할듯합니다만..)

참고로 전 안전을 위함이 아닌 제가 편해서 항상 체결하고 다닙니다

탈때마다 바인딩 두번씩 채우는 시간이 은근히 길어요 귀찮고요...

연습이 안되셨을땐 리쉬코드 하시고 들고 타시면 될듯하고 (물론 현재 나와있는 리쉬코드는 안되겠지만요..)

연습이 되시면 체결하고 다니시는게 훨씬 편합니다.

그리구.... 스케이팅이 어느정도 숙달되시면 낮은 경사에서 원풋 라이딩도 해보세요 은근히 잼있습니다..

도전하는 자 아름답다...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33135 용평에서휘팍가는길(버스편)추천했요 [5] 불량깜자 2013-01-03   245
33134 www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3] 꼬맹이` 2013-01-02   245
33133 투표소가 집앞이라 좋네요 [11] 크앙 2012-12-18   245
33132 오늘 투표소 안내와 함께 대선 후보 홍보물이 왔는데요. [4] 쓴소리 2012-12-14   245
33131 안녕하세요!! 첫보딩 휘팍으로 가기전 설렘ㅎㅎ [5] 감자싹 2012-11-30   245
33130 성우 스키어스 회원 한명 추천 가능. [1] 스팬서 2012-10-31   245
33129 서울 노원지역 회원분들 계신가요? [20] 광광광 2012-10-31   245
33128 냐하하하하! 기분 좋은 날입니다!! [14] pirogramer 2012-10-12   245
33127 라이페님.. 문답으로 출동.. 광고 떴어요~!! [15] 허슬두 2012-09-12   245
33126 가을이네요. [7] 인3 2012-09-03   245
33125 게시판이 참~~~~ 음.. 2012-08-19   245
33124 ★★★왜 대신 만드는 주간 채팅방....읭?★★★ 07月 06日 (금) 바람켄타 2012-07-06   245
33123 ★★★ 헝그리 평일 채팅방!!! 맨발의청춘 2012-04-30   245
33122 혼자 당일 [2] 주강주1 2012-02-11   245
33121 대관령 넘어오는데 CoolPeace 2012-02-03   245
33120 드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3] 배고픈상태 2012-02-03   245
33119 겨울냄새.... [5] 쪼올 2012-02-03   245
33118 동네별로 눈 얘기로 게시판 넘치겠네요 [5] 지나다 2012-01-31   245