[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 이런거 한번 해보고 싶었습니다 ㅋㅋ
말 그대로 온 몸이 고생하고 있습니다 ㅋ
11월 중순경에 멍하니 작업 마무리 하다가 어이없게 넘어지면서 발등 아랫쪽에 골절이 되었습니다 ㅠㅠ
첨엔 삐었는줄 알고 병원가니 골절이 똭~~~ 전치8주 이상이라고 하시니
팀장님 얼굴이 헉!!! 제 얼굴도 헉!!
지금은 깁스 풀고 부산 부모님 집에서 요양하고 있는데 넘 지겹습니다
보드 타고 싶어 미치겄는데 아직 덜 아물었다고 보드타면 안된다고 하시네요
1월 중순이 되어야 보드타러 갈것 같습니다
헝글님들은 조심하시고 안라 안보 하세요
새해복 많이 받으세요

행율

*.218.218.98

시즌동안에 항상 올라오는 글 중 하나가 골절상 당하시고 시즌내 다시 타실거라는 글이 있는데요. 타지마세요. 더 크게 다칠 수도 있고 좀 비약하자면 졸음/음주운전과 비슷하다고 생각합니다. 타다가 통증 등의 이유로 컨트롤 미스나서 사고나서 타인을 다치게 할 가능성이 다분합니다. 다음 시즌에 타세요.

Magic_Medic

*.36.146.244

ㅜㅜ 얼른 회복하시길

헐레벌떡

*.176.224.129

답답해도   요번시즌은   참으시길>>>>>>>>>>>

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하세요.

외쿡인보더

*.223.49.110

살살타면 몰라도 빡라이딩 하시면
오히려 재골절 될 수 있어요 ㅠㅠ