[헝그리보더닷컴 이용안내]

설렁설렁 타는 듯 하지만 열보딩하는! 저희 부부의 두 번째 장비입니다.

라이딩 100이지만 해머데크보다는 좀 편하게 즐기며 타고 싶어서 이번에 장비 업그레이드 했습니다!

올해 초 데크 예판부터 한 번씩 심심하면 비시즌에도 샵에 다니며 1년 내내 지른 저희 부부의 장비들입니다 ㅋ

16/17 오가사카 fc 2장

16/17 플럭스 xf 2개 (제꺼는 화이트, 신랑꺼는 블랙 ㅋ 남자는 블랙이 간지나요 ㅋㅋ)

15/16 버튼 드라이브x

15/16 라이드 케이던스

부츠 두개는 저번 여름쯤에 샵에 가니 저희에게 딱! 맞는 사이즈가 아직 남아 있길래... 샵 사장님도 이 두 종류의 부츠는 신상 나와도 별 차이도 없을꺼고 사람들도 못알아볼거라고 신상 사진까지 보여주셨다는 ㅋㅋ 신상까지 기다리지 말고 사이즈 맞으면 데려가는게 이익일꺼라고 해서 샀습니다. 이월로 싸게 ㅋ

이번에 신상 나온거 보니 역ㅋ시ㅋ나ㅋ 저희가 말만 안하면 모를 극세사급 변화더군요 ㅋㅋㅋ 매우 기쁩니다 ㅋㅋㅋ

여기 보이는 것 이외에도...

스노인에서 직구한 토코T8다리미 (배송 1주일도 안걸렸어요 ㅋㅋ 사랑해요 DHL!)

15/16 카레타 후드 & 크루넥

그리고 슬림핏 바지를 사고 싶어서 걍 있는 스텐다드 핏 바지 입겠다는 신랑을 계속 설득해서 샵에 몇 번 데리고 간 후 저는 디미토 슬림핏 신상을 샀고, 신랑에게는 쿨하게! 홀덴 신상을 사줬습니다 ㅋㅋ 홀덴 바지 실물보니 깡패네요 ㅋㅋ 갠적으로 엘원보다 추천합니다! (다른 분들 사지마요 울 신랑만 입힐거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

올해부터는 왁싱도 직접 하려고 익스트림왁스도 공구했습니다. 스크래핑 몇 번 해보더니 재밌는데? 별로 안 힘든데? 라는 저희 신랑. 완전 사랑합니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다도 이번 시즌 최고의 지름은 바로!

캐나다 휘슬러 원정보딩 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 캐나다 원정가려고 여름에 결혼하고 여태 신행을 미뤘습니다 ㅋㅋ 이제 갈 날이 100일도 안 남았다는! 휘슬러 가면 염장샷 올리겠습니다 ㅋㅋ

다들 즐보 안보 하세용!

나뜨루 매니아

*.87.61.208

진정한 인증샷에 원정샷까지 지르면 ㅜㅡㄴ
저도 가족과함께하면 얼마나 좋을까요..
매날 눈치보며 보딩하는.이처절함

찌밤

*.96.163.254

자 이제 소소한 지름을 보여주시죠

늅이

*.39.80.163

저뒤에 있는 수건이 소소한지름이신가요?? 소소한지름이 안보여요 ㅎㅎ 

인증엔 추천~

Ride_K

*.152.35.163

참 소소 하십니다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어썸루씨

*.193.179.165

소소한 이라는 단어가 좀 걸리네요 ㅋㅋ 그래서 뒤에 느낌표(!)를 붙였어요 ㅋㅋ 역설적인 표현이랄까....

10번타자

*.254.227.96

글에서 행복함이 묻어나오네요 ㅋㅋㅋ

어썸루씨

보드 탈 계절이 되니 좋아 죽겠습니다 ㅋㅋ

후니입니다

*.80.203.229

저기 뒤쪽 수건옆에 걸려있는 스프링처럼된 머리띠가 소소한 지름이 확실합니다

단하나의사랑

*.62.3.115

내가 이러려고 인증글 봤나.. 자괴감 들어...

보드휘리릭

*.149.36.102

자 이제 소소한 지름을 보여주시죠 (2)

잇힝잇힝잇힝

*.36.149.73

내가 이러려고 인증글 봤나.. 자괴감 들어...(2)

어썸루씨

Re: 자 이제 소소한 지름을 보여주시죠

이월로 업어온 새 보드백?

첨부

pink

*.223.21.126

그리운 캐나다..
그곳은 천국 이예요~
행복한 시간 되길 바래요~~

낙엽국가대표

*.196.140.169