[헝그리보더닷컴 이용안내]

방송사의 건의합시다!!!

좀 늦은 감이 있지만 각방송사에 스노보드 하프파이프 중계 해설자 바꾸라고 건의합시다.

진짜 슬롭스타일처럼 해설할꺼면 정말이지.....ㅠ.ㅠ

각 방송사에 항의전화, 게시판건의등을 통해서 해설자를 최소한 그종목 국가대표출신으로 바꿔달라고 건의합시다!!

엮인글 :

Optimus Prime

*.223.17.217

헝글에 가장 핫한 두분 중 한분이 나올수도 있다는 즐거운(?)상상...ㅎㅎㅎ;;

밴드상

*.173.243.193

슨세임께서 등장하시면.. 그냥 지금이 나을지도 몰라요

Aruna

*.252.215.87

kbs해설인가요.. 기술명은 하나도 말안하고

로테이션! 착지! 좋아요! 이러기만 하던데요 ㅠㅠ

진짜 심각하던데

못풀겠어삼각김밥

*.218.10.221

근데 보드모르는사람이보면 아무생각안할듯요ㅎㅎ

제레

*.244.218.10

적당한 이론적인 설명이 있었으면 좋겠는데요.

검은눈사람

*.36.149.105

그거야 보드에 관심있는 사람들만 생각하는거지...우리나라 선수 응원에만 관심있는 일반분들은 그저 아무생각없을걸요.

박BomB

*.38.93.101

시청자들 수준을 너무 낮게 잡아서 보시는듯.
물론 애초에 그런 비주류(?) 종목을 보는 시청자들이 많지 않긴 하죠.
하지만 그럴수록 더욱 중계/해설 질이 높아져야 한다고 봅니다. 그래야 더욱 사람들을 TV앞으로 끌어들이고, 해당 종목에 대한 관심도가 조금이라도 높아지죠.
아무리 해당 경기에 대해 지식이 많지 않더라도, 해설이 설명을 잘해주는지 못해주는지 정도는 왠만한 일반인들도 다 느낍니다.

수술보더

*.158.1.107

신나고 아찔한 해설이 필요합니다.
영상가지고 내마음대로 해설영상 올라오길 간곡히 기원합니다.

aAgata

*.195.176.253

스노보드 경기는 어디에서 하나요?
올림픽 시작이래 보질 못했거든요..

6500rpm

*.9.255.137

남자 모글 경기는 중계하지도 않네요...최재우 결승진출이라던데....