[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏㅇ ㅓ 씨봉...

오늘 낮에 주문한 686자켓이 도착했다는 택배 연락을 받고

설렌 마음으로 집에왔건만...

아빠가 입고 밤낚시 가버렸음.. 

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 대어잡아서 비닐묻어라 ...ㅋㅋㅋ

군기대장

*.10.146.115

크허헉..
부자지간 금가는 소리 들리시나요 ... 지지직

소소챠

*.68.24.208

저녁에 라면드시다 라면국물 흘리셔라 !!ㅋㅋㅋ지워지지도 않게 !!ㅋㅋ

ApK

*.228.177.142

다음날 대어 어탁뜨시다 먹물 튀어라!! ㅋㅋㅋ 검게 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

아 .... 조금만 웃어도 될까요 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

군기대장

*.10.146.115

저도 그냥 웃지요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열자이내다

*.226.215.99

염분테러

끼룩끼룩

*.17.216.134

점퍼 하나 사달라는 무언의 압박...!!

로곤뿔

*.116.246.182

그거 친구꺼 대신 산거에요. 어쩔............

판때기아톰

*.113.145.197

비린내 테러....ㅡ.ㅡ;;; 쿨럭;;

지가요산

*.158.113.196

금방추워지겠죠 ㅠ

캥거루잭

*.36.211.116

빵 먹다가 '아빠가 입고 밤낚시 가버렸음'에 빵이 터져나갔어요ㅋㅋㅋ

Oops.

*.15.123.92

효도하셨네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33283 스타2 하시는분? [6] 건군 2011-11-10   260
33282 9살 연하 여자친구 생겼습니다 [31] 행복남 2011-11-10   7511
33281 잠시 후 빼빼로데이 [5] 유령보드 2011-11-10   191
33280 오늘 바인딩 직거래를 하기로 했는데.. [27] 얌얌잉 2011-11-10   643
33279 남친어머님께 선물받았어요 그리고 데크도 질렀구용 행복하네욧 [8] 생강♡ 2011-11-10   692
33278 담아~~~~ [5] 쭈운_921594 2011-11-10   257
33277 좀전에 하이원쪽과 전화 했습니다... [12] 지순이 2011-11-10   954
33276 11월 오늘의 밤... [7] 열자이내다 2011-11-10   275
33275 머리가 노라조네요 인증샷 ㅠㅠ file [40] 김혜선0720 2011-11-10   874
33274 삼숑 헤드폰 ..... file [14] 청결 2011-11-10   503
33273 빼빼로데이 선물.~~준비하고 계신분들이나 받고 싶은 게 있다 하... [15] 분유보더 2011-11-10   362
33272 ↓ 댓글이 안써지네요ㅋㅋ 설마 퍼..스트드림이 헝글까지 올 줄이야 [2] 범고래 2011-11-10   299
33271 역시 이자아 [3] 대구 2011-11-10   775
33270 Shaun White Snowboarding 이라는 게임 아시는분? [11] 폐인맥스 2011-11-10   362
33269 아래 범고래님 글을 보다가... [3] GdayJun 2011-11-10   243
33268 정말 급한데 번역이 될까요~~! [7] 이또 2011-11-10   557
33267 언제 겨울다운 날씨 되나...ㅡㅡ;; [4] outer Collar 2011-11-10   320
33266 슬픈 사진...@ 휘팍 file [8] ApK 2011-11-10   954
33265 존슨빌x세지는 19금이다. 꼼수다!!! [19] 초보만삼년 2011-11-10   689
33264 담주에도 더워져랏 읭~ [7] 난닝구머스마™ 2011-11-10   362