[묻고답하기 이용안내]

제가 시간이 없어 샵방문이 힘들어 온라인으로 구매하려고 하는데요

보통 흰색이 이쁘고 저번시즌도 화이트였고 오피셜, 릴레이 깔맞춤으로 역시 흰색이 좋을듯한데

실사가 부족한 관계로 온라인샵의 이미지 사진만 봤을땐 흰색이 안이뻐 보이네여;;;

그리고 이번 검정은 왠지..나이키 조단 느낌이랄까..

이미지사진이라서 그런가.. 비교해보면 검정이 더 이뻐보이더라구요..

암튼 샵에서 보신분들 플렛지 색상 추천좀 해주세요

엮인글 :

NEOTEARS

*.238.102.34

흰색이 조금더 이뻐 보이는건 사실입니다.^^ 직접 다봤구요^^

하지만 때타면....안습이라 구입해야 한다면 검정으로 살꺼 같아요..

부츠는 거의 보이지 않아요~~ㅋㅋ 같은 기능이라면^^ 더더욱

起興™기흥♪

*.54.142.220

겁나 이쁜 흰색이에요..  물론 부츠는 거의 보이지 않겠죠 탈때는

하지만 밥먹을때 간식먹을때 걸어댕길때 그리고 신고 나 혼자 볼때 ㅋㅋ 자~~알 보입니다.

전 말라 흰둥이. ㅋ

눈말이김밥

*.87.60.233

흰색 질렀는데 사놓고 보니깐 떄가 좀 탈거 같다는 걱정이 좀 드네요 ㅎ

201보더

*.175.114.204

흰색이 이쁩니다.

아는동생이 샀는데 괜찮더군요....

때의 압박은 무시 못하겠던데요....

벌써 때탔던데...(웃음)