[묻고답하기 이용안내]

증명사진은 좀 그렇고..?

아 근데 너무 이쁜척한 셀카밖에 없어서....

시즌권 관리자가 볼거 생각하면 오글거려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 지산시즌권입니당 ㅠㅠ

다른분들은 시즌권사진 뭘루 하셨나요ㅠㅠ?
그리고 다음 시즌권때는 또 다른사진으로 해도되는거죠 ??
요번 시즌권이..처음이라..

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

지산....셀카파일도 됩니다.

단, 정면 여부와 모자 등으로 가리고 있으면 안되는 것으로 압니다. ^^;

Mighty

*.94.41.89

모자만 안쓰면 됩니다. ㅎㅎㅎ 증명사진 필요없습니다~

그냥 이쁜척하신 셀카로 하세요

박순경

*.226.220.123

여자사람이시면

인증샷올려주세요ㅋㅋㅋㅋ

그냥 이쁜척보고싶어서ㅋㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

저는 보정까지했습니다~ㅋㅋㅋ

뚜둥★

*.125.104.182

감사합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜둥★

닉넴 바꿨습니다..... 저 글쓴이인데, 용량이 크다네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우째야하죠..................증명사진도 용량 크다고 뜨던데 아놔.ㅠㅠ

poptu

*.91.244.122

알씨로 크기줄이세요~~

같이타는형

*.226.202.125

저는 가발쓰고 찍은 사진 입니다..ㅡㅡ

지퓨어

*.40.208.10

흉해서 그렇지 본인만 만족하면 상관없죠~

위에 흉하다는 말은 훈남훈녀라도 셀카찍으면

얼굴이 볼록하게 왜곡되서 웃기게 나오는 경우가 비일비재~~

즤랄옆챠긔

*.226.204.36

알씨로용량줄일수있어용

뚜둥★

알씨로도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐 이따구인지....

사진한번 올리기힘드네용..

빛™

*.247.147.133

셀카 당연 가능하지요..

Aruna

*.5.28.208

집에서 대충 찍어서 보냈어요 ㅎㅎ

어떤 사진도 가능합니당!

본인 확인만 가능하면 상관없어요!

evil

*.160.65.204

저는 증명사진 ㅋㅋㅋ

유키토

*.189.163.250

저는 자다 일어나서 폰카로 ㅋㅋㅋ

황금빛해골

*.253.134.48

셀카로 그동안 시즌권사진 애용합니다..

셀카다보니 좀 구리게나옴 ㅡㅜ

제이나♡

*.124.19.213

이쁜척 마니하고..보정도 심하게 해서..제가 아닌 사진으로 시즌권 했는데..

직접 찾으러 갔는데..직원분 민증만 확인하고 걍 주시네요..

전 부끄러워 가방에 일단 넣었는데;;

어차피..슬롭에서 보면 다른분이 계시니 무방하실듯.

할할

*.237.133.117

전 셀카만 ㅋㅋ