[묻고답하기 이용안내]

bronco green.jpg bronco denim.jpg cobra cognac.jpg cobra red.jpg cobra sin.jpg

다카인 장갑 고어텍스류중에

순서대로

젤윗줄 2개는 브롱코

그이하는 코브라입니다.

코브라와 브롱코 차이는 가죽이냐 아니냐 차이로 알고 있습니다.

어느게 괜춘한가요? ㅋ

저승사자™

*.5.144.26

코브라 한표.

일단 둘다 고어텍스라 합격합격ㅡ!!

짱민

*.253.242.135

코브라 한표 추가요~

루나소야

*.156.178.141

저승사자님이 4년째 말씀하신것처럼 -ㅅ-;; ㅋ 고어텍스가 진리죠..

근데 색상 고르기가 왜케 고민이 되는지 ㅋ

코브라 빨강이 무난할듯 하면서도...브롱코 데님이 이쁘게 잘 나와서리..

__MJ__

*.137.32.36

가죽이 생각보다 내구성이 떨어지는 듯...(눈+추위의 영향)

그래도 코브라의 인지도는 무시 못하죠. 저라면 브롱코는 오른쪽. 코브라는 보드복 색상에 맞춰서 고르겠네요~

뽀로뽀로미

*.78.87.182

둘다 사 봤는데 다시 사라면 코브라요 ㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.244

저도 코브라........ 올해도 코브라 ㅋㅋ

박순경

*.226.216.155

이번에 브롱코제품구매ㅋ
고어택스라 믿음이가는데
생각보다얇은게..
그래도 평판이좋으니ㅋ
터치폰용 요술장갑하나끼고킬려고요

흑석마루치

*.207.220.224

저도 코브라에 한표!!

저 코브라만 세개예요.

오지 두개에 벙어리 한개.

코브라 쓰니까 딴건 못쓰겠어요.

X-ray

*.246.72.50

오래쓰실거면 브론코.... 코브라랑 브론코는 내구성의 차이가 존재하지요 착용감을 중시하시면 코브라가시구 착용감보단 내구성따지신가면 브론코요 ㅎ 저는 매시즌 장갑안살려고 브론코햇슴당 0910주제에 아직도 새것같아요 ㅋㅋㅋ

KKOKI

*.241.82.208

코브라 장갑 정말 좋아요~

바람켄타

*.149.25.67

흡연인이라면...가죽...아니시라면 코브라~

전 코브라에 담배빵 생겼써요...ㅠ,.ㅠ