[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌권

하이원 시즌권 배송받았는데요.

봉투안에 -스키패스권 이용약관- 이라고 종이한장 들었는데. 마지막에 신청,서명란이 있네요..

이거 뭐 동의서 서명해서 보내야되고 이런건 아니죠???

걍 버리면 되는거 맞나요??

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

태워버리시면 됨니다..^^

*.179.32.103

시즌권 구입하실때 이용약관 동의란에 체크를 하셨으니

시즌권 구매가 된겁니다

황금빛해골

*.253.160.228

그냥 기념으로 ..ㅎㅎ

휴리팝

*.170.24.247

버려요~

투더뤼

*.38.144.252

태워서 정선쪽으로 날리세요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제발은 삐꾸인가요?;; 부츠 싸이즈가;; [4]

장갑하나 샀는데 . . 끈의 용도는 무엇인가요 ? file [15]

센터좀 봐주세요.. file [21]

올해 보더 입문자입니다ㅜ file [11]

센터링 좀 봐주세요 ㅎ file [4]

대명 주말에 [5]

유니온 바인딩은 스트랩부분은 따로 안파나요? [4]

제가 생각해낸 왁싱... 리무버... [10]

검지발가락이 엄지보다긴분있으세요? file [12]

데크길이질문드려요~ [6]

데크길이질문드려요~

데크길이질문드려요~

라이딩각과 트릭각이 따로 있나요?? [11]

아시안핏 고글이요.... [12]

흰색 상의엔 어떤색 하의가 어울릴까요? [6]

보드고수님들답변좀부탁드랴요.. [2]

이거장비세트 어떨까요??? file [11]

톨티문의.. [2]

option influence art schoool 어떤가요... file [1]

유니온 컨택 프로나 유니온 바인딩 쓰시는분께 질문드려요. file [3]