[헝그리보더닷컴 이용안내]
강원권 눈이온다는데 얼마나 올지는 모르겠네요

경기도권도 눈좀 ㅜㅜ

토끼네거북이

*.123.121.92

눈소식은 추천입니당!! ^^

아몽

*.62.179.140

뉴스에서 7센치라 하던데 이놈들 믿을수가 있어야지요
제가 내일가서 확인해보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

쫄지마집중해

*.205.95.12

웰팍이나 휘팍은 기상청에서 눈소식이 없네요 ㅠㅠ

연구형

*.111.18.103

오잉 ? 없던대 이상하내요

곰팅이™

*.176.111.152

눈 가뭄이라...좀 와야 할텐데요..ㅠㅠ

터프가이

*.39.10.139

월요일, 목요일 예보에는 있는데

그것도 다음주 가보야 알겠지요...워낙 유명하니 울 기상청.

VVIP

*.39.149.123

동해쪽에 오는 눈이라네요
강원도 뉴스 방금 봤습니다

호요보더

*.125.14.34

그닥 기대 할정도는 아닌것 같네요

clous

*.228.186.202

영동지방이므로 휘팍이나 웰팍은 해당사항 없을듯요

개발바닥4

*.194.63.200

경기도 하늘은 왜ㅜㅠㅜㅠ

케박고구마

*.96.197.36

그래도 눈이 조금이라도 오면 좋겠습니다

강릉관광라이더

*.51.245.130

강릉 현지인인데, 눈올기미가 전혀 보이지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

정정합니다 지금 구름이 어마무시하고...동네에 눈발 흩날리기 시작했습니다ㅋㅋㅋㅋ큰일난거같아요

바나나™

*.146.201.133

눈 안오는걸루 확정 ;;; 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헤헿 결국 스무스 업어왔어요^.^ file [21]

• K*
  • 추천 수 16

국내 최장 슬로프 [33]

1 secret [16]

이번 주 하이원 야간 이거 입고 갑니다. file [23]

어제 보드타다가 사진찍고 돌아왔어요 file [7]

멍청하면 손발이 고생이라는데..(3) file [5]

저...저기..여...영화 한편 가...같이 볼수 있을까나... file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 16

내일 강원권 눈소식이네요 file [13]

대회 정보입니다. file [27]

• clous
  • 추천 수 5

시즌 끝물에 지름인증(2) file [25]

휘팍의 아침이네요 file [2]

• 나링
  • 추천 수 1

오늘 첫 해머데크 첫 전향각 후기 ! [15]

• 모잉