[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 3년차.

베어스 이전에는 양지와 지산을 오가는 신세 였지만,

이번 시즌권 가격을 보면서 뜨겠다고 다짐하고 혼자 난리도 쳐보고 운영개판인거 홈피에 남기고 헝글에서 이야기 해도

다신 안가겠다고 다짐하고 이리생각해보고 저리생각해바도,,베어스밖에는 갈곳이 없네요..

제가 졌습니다.....

다른분들은 저처럼 패자가 되지 마시고 꼭 승리하시길...혹시 스타힐로 가신다는데 그건 아니라고 봅니다.제가 가봐서 알아요

차라리 강촌으로 가시는것이 더 ~~

베어스야 잘먹고 잘살아라~!! 오늘 48만 결제했다~!!!

작년보다 8만이나 오른게 말이되나~!! 운영도 개판으로 하면서 ..이런 나쁜놈들....BUT

제발 부탁이니 1718에는 운영좀 잘해다오 ,,제설도 좀 자주하고..리프트도 비시즌에 개선도좀 하고.. 콘도 이불도 좀 빨고..그래

그리고곤지암이나 지산처럼 새벽스키좀 만들어줘~!!!

엮인글 :

말벌

*.96.252.112

가까운거 하나로 집에서 30킬로 기름 톨비 생각하믄 비싸도 베어스뿐이라는 ....

알파보더

*.33.194.130

전 40여킬로 나오지만 곤지암이나 남쪽 가는길이 험해서리..ㅠ

물쉐

*.36.40.157

황제보딩 하시길..

사실 곰마을은 그 정도 매력은 있다고봅니다

슬로프도 질리지 않고

리조트도 아기자기하고..

근방이시라면 8만원 정도는 뭐..

저는 위치가 어중간해서

웰팍으로...

알파보더

매력이 있지만 운영도좀 잘했으면 합니다..ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

대안책이 현재까지 없는게 저역시...답답하네요. ㅎㅎㅎ, 아직 곰마을 시즌권 안샀지만... 으뜩 해야 할지요. ㅠ ㅠ

데크 팔면 살수 있는데... ㅠ ㅠ

알파보더

아마 사시게 될것같은 느낌이 듭니다..ㅠㅠ 이클님 베어스에 새벽스키좀 만들어달라고 청원좀 해주세요...전 고객의소리에 남겼는데 이놈들이 꿈쩍할지 그리고 타워콘도보관소도 개선좀..ㅠㅠ

마앙

*.233.82.156

저는 집이 군자쪽인데 이번시즌은 지산을 다니다가 .. 지금 베어스쪽을 고민하고 있습니다.

한 번도 가보지 않았는데 거리는 지산보다 좀 더 가깝게 나오네요~

베어스를 한 번 가 보고 결정해야 할 듯 합니다 ㅠ

알파보더

전 잠원인데 베어스다녀요 군자이면 저보다 더 가까우시군요,,,

후르꾹

*.100.127.74

전 부천사는데 베어스다니다가 지산으로 갈아탔네요 

그러다 곤지암한번가봤는데 넓은 슬로프에 감탄하고 

1718시즌은 고민중이네요ㅜㅜ.....곤지암가고싶은데 퇴근하고가기엔..시간이 넘오래걸려서

지산으로 갈꺼같습니다

마앙

*.233.82.156

혹시 베어스에서 지산의 오렌지 같은 슬로프가 어느 슬로프일까요? 궁금해요~

후르꾹

맨날 블루만타서 오렌지는 기억이잘......

파노라마가 젤비슷한거 같습니다

알파보더

저도 곤지암 무쟈게 고민했습니다. 거리상으로는 가까워서 근데 주차장에서 슬로프근접성 보관소 오고가는길 그보다 곤지암은 저같은 빈농의자식이 다니기엔 시즌권가격이..ㅜ

후르꾹

전 금액보단.....시간이ㅜㅜ거리는 비슷한데 지산가다 곤지암갈려면 1.5배 더 걸리네요ㅠㅠ.....

알파보더

분당이나 수지 판교, 용인,광주쪽 계신분들은 곤지암이 당연갑이더군요..1.5배 더 걸리면 당연 비싸더라도...

OB베어스

*.62.212.179

저도 가격오른면은 열받지만 그래봣자 닥베 입니다..
진작에 가격은 포기햇죠ㅋ

알파보더

저도 졌습니다..포기...ㅠ

6500rpm

*.54.179.17

저도 드럽지만 사야할듯 합니다...집이 의정부라 대책이 없어요...

알파보더

의정부시면 대책없는것이 맞네요 베어스에서 뵈어요~~

SensBang

*.62.219.149

어떻ㄱㅔ 한번에 8이오르지ㅡㅡ
대박이다진짜..

알파보더

이랜드가 하는 일이 다그렇죠~

심야너굴

*.140.249.13

흠... 곤지암이 진짜 좋은가 보군요.

후르꾹

넓어서 너무 좋더라구여

알파보더

좋답니다...시즌권값이 마니 비싼것만 말고는~~

난꽈당

*.221.199.177

시설하난 진짜 굿입니다. ㅎ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

전인천 계양인데..아직도 고민중입니다.ㅠ

알파보더

제가 잠시 인천살때 있었는데 인천은 베어스보다는 양지가 좋습니다....오고가는길이 일단 매우 좋구요..양지 챌린지 탈만 합니다...주차장이 문제지만,

왕코딱지왕자

보드입문후 초창기에 양지 심야만 탓엇는데.ㅋㅋㅋ양지도 괜찮은거 같긴해요...주차장은 기억이 잘..ㅋㅋ 스타힐 전일권+ 양지 야간권 으로 생각중인데......조언좀..ㅋ

알파보더

스타힐 전일권은 말리고 싶습니다..양지 야간권 좋네요..그런데 전일권과 야간권이 얼마 차이 안나면 전일권 사시길 권유드립니다.

전일권사면 장비보관 요즘도 공짜인지 모르겠군요..그리고 울리불리도 공짜로 이용하고 사우나도 천원만주면 하고 여러모로 좋아요.....그리고 주차장 꽉차면 아래서 셔틀타고 올라가야하는데 장비빼서 하이원갈거라고 인상한번 긁어주면 올려부내주는데 주차자리 찾는데 시간이 좀 걸리고...여튼 제가 다닐때 기억은....ㅋㅋ

왕코딱지왕자

스타힐을 말리고 싶으신 이유를 알수있을까요? 알파보더님 말씀대로면 양지가 괜찮은 곳이군요 주차장을 재하면.ㅋㅋㅋ울리불리가 몬가요?

알파보더

요즘도 운영하는지 모르겠는데 시즌권자 음료공짜로 먹으면서 쉴수 있는 카페가 있습니다. 하루 1회이용만 되구요

스타힐은 리프트가 너무 낡았고..코스도 재미없고 전체적인 분위기가 응답하라 같아요~~

왕코딱지왕자

아...그렇쿤요.ㅋㅋㅋ 저도 이번에 스타힐 몇번 갓다왓는데....사람이 없어 좋긴한데 영....슬롭이..ㅋㅋ

퍼렁별침략자

*.227.89.229

저도 고민하다가 그냥 베어스로 질렀습니다. 기름값 계산하면 8만원 이상으로 올라가버리니까요 젠장 맞을 곰마을 어제 가보니깐 입구에 곰 동상 백곰으로 만들어놓고 빅베어 하차지점에 직원도 안세워두더군요

알파보더

빅베어 중급리프트 검사여직원 참 참했는데 볼수 없겠군요...담배도 멋스럽게 피워주던 참 재미있는 아이같더만~~

편보딩

*.45.10.22

새벽이라 하시니 양지로 다시 돌아갈까 지산을 다시 해야할까 고민중인데...

지산 새벽이 좋긴 하죠.. 저도 고민이네요..ㅎ

알파보더

새벽보딩 사람도 없고 정설도 잘되어 있고 정말 상쾌하죠..

팀오징어_Red

*.116.15.180

저는 집이 안양인지라 베어스를 버렸습니다 ㅋ

휘팍 대명 웰팍 가는게 기름값 톨비 해도 많이 차이도 안나고 속편하겠더라구요

아직 시즌권 아무데도 끊지는 못했지만 휘팍 가보려 합니다 ㅎㅎ

삼성

*.45.109.253

저도 베어스3년 다니다 이번 시즌부터는 대명으로 갈아 타려구요..

프리오스

*.241.151.50

서울 한 복판이라 베어스로 다녔었는데 담 시즌은 강촌으로 갈 생각입니다.

Nills

*.192.82.137

스타힐도 나름의 장점이 있습니다. 접근성.... 동네 헬스장 가는 느낌이랄까요. 

셰퍼드

*.208.239.38

그건 아니라고 보고계신 스타힐 시즌권자입니다...ㅋ 집에서 9키로라...동네 헬스장 가는 느낌으로 다니고 있습니다...ㅋ

알파보더

죄송합니다..스타힐시즌권자분들이 계신데 제가 언행을 조심하지 못했네요...ㅠㅠ

저는 너무 하수라 스타힐을 즐기기에는 내공이 부족해서 그렇습니다....ㅎㅎ

셰퍼드

*.208.239.38

아이고~~안좋은 감정에 쓴 댓글 아니온데...제 글에 오해의 소지가 다분했네요.,..제가 죄송합니다...

*.104.72.22

저는 제작년까지 베어스 다니다 이사하면서 작년 올해 지산 인데요

성에 안차지만 베어스가 그립더군요

펀보딩하기 좋았는데

지산에서는 흥이 안나요ㅠㅠ

이화에월백하고

*.84.130.194

강원권으로 가고 싶은 맘이 굴뚝같지만........거리가 깡패라 ㅜㅜ(의정부).....

마눌 눈치보며 다니는 유부보더로....선택의 여지가 없네요.... 울며겨자먹기로 구입.....ㅜㅜ

어슬러엉

*.36.132.203

48만원 아까운게 아니라
운영을 개떡같이 하면서 배짱장사하니
너무 고욕하서 사기가 싫어지네오 ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

저도 새벽스키 좀 운영해줬으면 하네요..