[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 와이프와  보드타러갔습니다....

리프트에서 대기중 스키어와 약간의 부딛힘이있었는데...저는 살짝부딛혀 느끼지못하였습니다...

그런데 스키어가 "아이씨" 하는겁니다...

저는 순간 황당해서 머라고 했냐고??라고 물어니 "한번더 "아이씨"라고!!!

라고 하는겁니다.....@@

저도  열받아서 장비부딛힌건 미안하나,왜욕을하느냐?라고하니....

그노므스키왈...."장비 물어줄꺼냐고? 느끼지못할정도로  둔하냐고? 그리고 아이씨...했지,  아이씨8  했냐고..."

순간 너무열받아서 리프트 같이 타고 올라가는 동안 계속 실갱이를 계속벌였습니다.......(용평레드맆트..)

장비부딛혀놓고 사과안하냐...라고 했다면 .....저도 ...죄송하다했겠죠......

오랜만에 마눌님이랑 같이갔는데 기분다망쳤네요.....그노므스키어...아직도 열받네요....

엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

너그러운 보더가 참아야해요~

Retro아톰

*.76.156.111

에효......너그러운 보더가 참아야죠....

sooie

*.230.235.165

리프트 대기 하다보면 항상 뒤에와서 보드 툭툭 치는건 스키어가 더 많은거 같아요 ㅠㅠ 새 장비라 속상한데..ㅠㅠ 고의든 아니든 자꾸 부딪힐때 마다 짜증나긴 하더라구요 ㅡㅡ 저번엔 뒤에 서있던 왠 남자 아이가 스키 폴대로 저희 유부의 신상 나스 위에다가 그림을 그리고 있더라는....;; 다행히 기스는 안났지만 진짜 욱~ 할뻔 했네요..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

꼭 스키어와 보더만의 문제가 아니죠,,,,,학단들 많은 날에는 ,,,,렌탈덱으로 자꾸 노크를 해요,,,,

쳐다봐도 자기가 무슨 잘못을 했는지 몰라요,,,제데크가 싸구려라서,,그런가봐요,,,,,,헤머로 갈아타던가 해야.....ㅡ.ㅡ

NiceSufer

*.214.73.40

어제 저도 제 새데크 뒤에서 스키어가 툭툭툭툭툭 쳐다봐도 툭툭

증말... ㅠㅠ

란쵸

*.29.128.10

스키어들 직활강이나 좀 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 사람 많을때에는 민폐될까봐 롱턴 하고싶어도 숏턴만 타고 오는데 ㅠㅠ

사람이 많거나 적거나 그냥 내리쏘면 ,,,,어휴,,,,,,,,

Tech.

*.41.255.241

용평레드요? 거기원래 그 ㅈㄹ하는스키어들 많아요~ 그냥 참으세요 워낙에 못배워먹은 스키어들이 많아서 그런일이 종종있답니다
반면에 좋은분들도 많구요
저는 이제 스키어 상대안해요ㅋㅋㅋ귀찮아요
그냥 너는 짖어라 아이씨를 하던 씨8을하던 그냥 냅두시는게 정신건강에 좋아요

보드가머에요

*.35.182.20

용평.......올해 처음인데.......별로 안가고 싶어져요......글쓴분과 동일한 사유로.......

데크가 있으면 데크 위쪽으론 플래이트 안집어 넣었으면 좋겠는데.....꼭 집어 넣더라구요....그리곤 새치기 타이밍을 노리더군요......

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋ 왜들 그러는걸까요?  장비 매시즌 하나씩 사고 그러잖아요 ..  ㅋㅋ  부서지지 않는한 걍 타고 놀아요..^^

마루_814130

*.44.95.150

뒤에서 툭툭대면 데크탕탕털어주에요 날세워서하면 효과2배

발로탄다

*.38.214.42

아.. 처음 보드탔던때가 생각나네요. 보드를 들고 리프트를 탔는데 옆에 외국인분의 머리쪽을 쳤습니다. 영어로 화를 내셨는데, 제가 바로 죄송하다고 말씀드렸더니 어깨로 툭 밀면서 "괜찮아, 초보는 실수할 수 잇잖아?"라고 이야기 해주셨죠... 그 후로 보드 타는 지금까지 그 일이 생각이 나네요.ㅋㅋ

흑석커

*.115.105.56

비발디버전으로 하면 너그러운 보드어~ 가 참아야죠 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.19.199

괜히 그런 사람들 땜에
기분 망치지 마세요
원래 그렇게 생겨 먹은 사람이에요

하늘을나르는미역

*.161.23.119

스키어가 세상에서 제일 싫타

찌도찌도

*.238.241.130

요즘 문제가 되고있는 인성문제가 젊은 청소년들만의 문제는 아닌거 같네요..ㅠ

터프윈

*.76.17.248

인성문제   어른들이 먼저 반성해야겠죠   애들이 머 그냥 습득했을까요..  다  보고 배운거지....

터프윈

*.76.17.248

물론 어른전부다   청소년 전부다가  그렇다는건 아니고요  이말을 뺏네요......

오래된보더

*.241.146.199

용평에서 주차 알바했었는데, 정말 그지같은 애들 많아요

스키어들 짱나는건 폴대로 자꾸 내 보드를 찍던데

저질체력12

*.71.3.25

스키어이야기만 나오면 마녀사냥하는 불편한진실....

박순백칼럼에는 편가르는글보기가 어려운사실....

에휴~~ 보드,스키모두를 사랑하는 입장에서 많이안타깝네요..

v흑기사v

*.248.49.163

전 스키어와 시비가 붙을때면 대부분 어린넘 어쩌구 저쩌구 합니다

그럼 가만히 고글벗고 머리구요????

다시한번 씨부러 보실라우,,,,

그럼 대부분 미안합니다..그럽니다..네에..제가 좀 인상이...제얼굴보고 욕하는 사람없더이다

뽀득뽀더

*.120.157.206

정말 편가르기 짜증나는군. . . .
유독 헝글에서만 스키어들 못잡아먹어서 안달. . .
제가 수년간 스키 보드를 경험 했지만 메너좋은 스키어들도 많은데. . . .
자꾸 아이들 폴대가지고 찍는다 뭐라하는데 아이들한테만큼은 좀 너그러울수 없는지. . . 아이들상대로 열받는다. . . 울화가 치민다. . . 욱할뻔했다. . . 아이를 안키워서 그런가?
제발 아이들한테만큼은 너그러워 집시다.
정 심하면 좋은말로 타이르면될것을ㅜㅜ
또한 편가르기는 앞으로 안봤으면. . . .