[묻고답하기 이용안내]

일단 데크를 중고로 구매했는데

처음엔 입문이니깐 막바인딩 사줘야지 했는데;

또 데크는 막데크가 아니라서;;

바인딩 추천좀 해주세요. 너무 고가의 장비 말구요 ㅎㅎ

엮인글 :

[뽀득이]

*.12.48.233

각 브랜드 여성라인 중급 이하면 될꺼 같은데요 ^^

카이한센

*.211.70.30

여자장비는 전 개인적으로 살로몬꺼 디자인 이쁘던데여.

어차피 첫장비시니 그래픽 이쁜거 구매하시면 되요.(이월도 좀 있는거 같던데.)

남자꺼는 다 맘에 안들지만.. 

내이름아따

*.252.194.165

제 친구가 이번에 입문하는데 모델명은 정확히 모르겠고 살로몬껄루 했드라구요(남친분이 해줬음...)

뽀대간지

*.87.60.233

살로몬 릴레이링??인가 접떄 그거봤는데 이쁘더군요 ㅎㅎ

여자사람 장비는 성능보다 일단 이뻐야 다들 좋아라~~하더군요....^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비시세 관련 문의입니다 file [5]

zion wonk 이데크어떤가요?? [3]

오피셜질렀습니다..ㅠ [13]

파이프 장갑은 손목에 연결하는 끈이 없나요? [7]

• 파잎

데크 문의해볼게요!!!@#!@# [7]

여성자켓 [1]

부츠세탁되나요 [2]

eg2 편광 이거맞는지 봐주세요. file [6]

혹시 보드복도 반바지가 있나요 ㅠㅠ? file [24]

안녕하세요, 초보 데크 문의드립니다. file [6]

• yoiru

칼리버 바인딩 질문입니다 [6]

LIQUID 데크?; file [3]

비키니 보딩촬영에 대한. [28]

• 궁금

11년 오피셜 구매관련 [9]

초보입니다. EG2 야간 or 주야간 렌즈 추천좀 해주세요.. file [12]

벙어리장갑~끈이요~ [4]

야간에 다리나 팔에 반짝이는거.... [4]

살로몬 오피셜 데크, 학동 가면 가격 얼마나 할까요 [12]

171/73 , 살로몬 오피셜 살려고 하는데요, 사이즈 어떻게 해야 할까요? [5]

익스트림에이치휑 망했나요? [1]