[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 약속했던 이벤트죠 ㅎ

첫번째로 등심 3장을 .

두번째는

안심 입니다. 도톰하게 썰었어요. 스테끼용.44444444444.jpg

그리고 마지막으로 3번째는    살치살 입니다... (이건 요번에 그닥 좋지는 않아요.ㅠㅠ)

바로 택배 보내는거라 고기맛을 위해  진공포장은 하지 않구요.   습지 + 비닐 사이사이 겹겹이 깔아서 착색을 방지했습니다.ㅎㅎㅎㅎ

다음은 어느분이 될까요?

다른 이벤트 생각해 봅니다.

whatssup

*.35.177.180

저 부천살아요 ㅎㅎ ㅡ,.ㅡ

부천준준

*.158.40.13

어머나;;;;;;;;;;;;;; 부천 어디세요...-_-;

멍~

*.113.66.168

우와~

부천준준

*.158.40.13

다음 이벤트는 뭔가 좀 많은분들 참여 + 받아가실수 있게끔 고려해봐야겟군요.

그린데몽

*.62.169.76

저 등심...
투뿌라스...
환상이네요....

부천준준

*.158.40.13

어뜨케......다음 이벤 도전 한번 해보시겠습니까..?

그린데몽

*.62.169.76

초치기나 밑장빼기는 자신이 없어서요..ㅎㅎ^~^

부천준준

*.158.40.13

초치기 밑장말고 뭔가를 기대해 봐야겟군요

초보™

*.70.124.94

맛나보여요!

부천준준

*.158.40.13

저도 못먹는건데......................ㅠㅠ

초보™

*.70.124.94

저는 육우라도 ㅡㅡ

부천준준

*.158.40.13

육우도 1등급 은 좋아요;;;;;;;

초보™

*.70.124.94

전 플러스는 필요없고 암소 육우면 찹찹찹

부천준준

*.158.40.13

아........맛나요........ㅎㅎ

초보™

*.70.124.94

ㅠ_ㅠ;;;

고기 구워먹어본지 어언 두달은 된듯...

아기들 있다보니 구워먹는건 포기네요

부천준준

*.158.40.13

아......아가들........ㅠㅠ  제가 아가들 이유식은 또 끝내주게.....;;;;;;;  잘하죠...ㄷㄷㄷ

EpicLog7

*.34.44.229

어이쿠.. 저렇게 귀한걸...

부천준준

*.158.40.13

막상 저도 못먹네요....ㅠㅠ

보드!

*.38.230.14

대박이네요~

스폰지떡

*.224.82.88

아 맛잇겟다아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅡㅠㅡ

부천준준

*.158.40.13

그건 보드i 님한테 하세요............ㅠㅠ

☜☞™

*.237.234.58

헑~ 한우를 이벵으로... 헝글 모든 회원을 대표(?)해서 감사합니다!!!

부천준준

*.158.40.13

아......넵..........ㅎㅎ ^^;

삼촌1호

*.112.47.8

아 배고프네요! ㅠㅠ

부천준준

*.158.40.13

저도 이시간 되면 배고파요.ㅠㅠ

*맹군*

*.121.81.236

저 부천.. 가고싶어요

부천준준

*.158.40.13

하이원에서 뵈요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.62.202.111

워매 저렇게 귀한것을!
천사준준 이세요~
부천으로 가면 되나요? ㅎㅎ

부천준준

*.158.40.13

이러다 겨빨파 부천에서 하자는건 아니죠.....?? 농담이구요..ㅎㅎ 언제한번  대명에서 뵙죠.+_+ㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.62.202.111

소빨파 -소고기야 빨리구어져라 파티ㅎㅎ
를 부천에서!

부천준준

*.158.40.13

장소제공하실분   +    1인   1만원    소고기 +  음료....;;;;;;;;;;;;;;;;;?  이렇게 플랜 짜야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스고이

*.49.212.53

와우 살치살 마블링이 쏴라있네요...ㅎㅎ

부천준준

*.158.40.13

네 ㅎㅎㅎ 근데 저게 좀 노말한거라........   먹기는 좋아여.ㅎㅎ

부천준준

*.158.40.13

---------그나저나 부채살은   별로여서  뺏어요.-----

껌파리

*.194.87.250

어이쿠~~~~~~~
꼬기!!!!!!

초보™

*.70.124.94

데페 하나 들고 대명 가야하나...

소고기로 바꿔먹을까나...

부천준준

*.158.40.13

소고기랑 데페랑 교환인가요?  얼마치 원하십니까.+_+ㅋㅋㅋ

초보™

*.70.124.94

오 이거 생각해 볼까요?

보드매냐★

*.36.49.117

이건 뭐 말이필요없는 나눔이군요;;;;

부천준님의 나눔 클라쓰....................

부천준준

*.158.40.13

조만간 한번 더 할 예정입니다.

보드매냐★

*.36.49.117

일단 전 받기 어려우니 열심히 응원을~ㅎㅎㅎ

조폭양이

*.33.220.194

부천준준님 집 근처를 알고 있는 1人

부천준준

*.158.40.13

;;;;;;; 어찌하여 하시죠...?ㅎㅎㅎㅎ

낙엽녀

*.111.16.81

이거..나눔인가여.....?♡.♡?!?!?:?@!!!!?!!??

부천준준

*.158.40.13

네;;;나눔이에요 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

쳇.....내 고기 ㅠ.ㅠ  한점만 주세요 한우 한우 먹고 싶어요 

아찔해요

*.62.202.75

1인 1만원 소고기벙개 좃타! 흐흐

밋러버

*.36.157.195

겨빨 협찬하시나요??
회비 만원 더 낼 의향있음요 o(^-^)o