[묻고답하기 이용안내]

이번 주말에 하이원을 가는데 왕복교통이랑 리프트권 포함된 패키지 상품이

아이* 관광 말고는 찾아볼수가 없네요~(서울 출발)

예전에는 두세군데 있었던것 같은데..;; 찾지를 못하겠어요..ㅠㅜ...

저렴하게 갈수 있는 패키지 상품 아시는분 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

^^

*.135.232.8

http://www.buspia.co.kr/_rental/board/notice_view.asp?page=1&clause=&cltext=&seq=26

주말은 결코저렴하지 않다는

예전의 하이원 교통패키지가 아니에요

저렴하게 원정가실거면 용평이 저렴하죠

제로시

*.218.42.249

11번가에 있던거 같았어요.

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

경기권이시면 '고려투어'로 가시면 있어요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레귤러 스탠스 카빙영상없을까요? [13]

데크의 차이가 몸으로 확 느껴지나요? [26]

자신의 스타일에 맞는 데크? [18]

형님들 입문용 장비 검열 부탁드립니다 ㅎㅎ(마지막!) [22]

• 엄뚜

해머데크 다음데크 추천바랍니다. [8]

헤머는 힘들다. [22]

전향각 연습중인데 맞게 하고 있는건지 한번 봐주시겠습니까 (질문 간단) [7]

코로나2.5단계로 격상되면.. ㅠㅠ [11]

전향각 초보! 골반이 안열립니다.... 영상있음 [21]

주야간 고글추천해주실수있나요? (거의야간만탈예정이에요) file [13]

오크밸리 망했나요?;; [9]

용평..내일부터 야간 10시까지 상시 오픈 하는거 변동 없겠죠? [5]

발열양말 써보신분 계신가요? [19]

신입보더입니다 모뉴먼트데크 질문입니다 [5]

중고 데크 판매하려는데 엣지가 끈어지면 판매가 어려운가요? file [7]

• 윤뎅

하이원 패키지 어디에 있나요? [3]

보드복 상의 선택 도와주세요~ㅠㅠ file [27]

• 스마

티켓몬스터 오크밸리 리프트권 양도 되나요? [1]

• BrosTJ

버즈런 보드 가방 어떤가요? [6]

• Hui

스모킨 슈퍼파크 vs 벅퍼튼 !!! 사기데크? [3]

• 잇뽀