[묻고답하기 이용안내]

설명서에는 보드 한개 부츠 두개 들어간다고 나와있던데요

바인딩접고 잘 채워넣으면 보드 두개 , 부츠 두개 들어가나요?

알려주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

7월15일생

*.216.216.28

안됩니다.

날퐁

*.241.147.32

되긴 될껍니다. 도미노라고 하죠. 높이가 180이니.. 여자데크 2개? 이렇게나 될랑가..

하이원 싱글하고 사이즈 거의 같아요. 그래서 안된다고 생각하시는게 속 편할꺼예요.

-_- 전 그냥 속편하게 가족형.... 아아... 무이자 할부!!!

칼리오페

*.148.206.54

전 두개 구입해버렸네요 친구랑 같이 가족형 할라다가

무주 쒭세리들이 10시에 오픈한다고 해놓고 안해서... 업무때문에 못하다가

11시쯤에 들어가서 개방형 2개 겨우 예약했네여 설천에...

설천에 가족형이 36개 밖에 없음. ㅡㅡ 된장... 만선에 락카는 필요도없는데...

아라뛰

*.0.102.142

작년에 데크두개에 부츠 두개 넣고 개방형에서 사용했습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼부츠 살로몬바인딩 [3]

데크 길이좀 문의드릴께요^^;; [5]

립텍 트래비스 라이스 호스파워. 살로몬 엑스엘티. 네버섬머 SL중 하나 ... [8]

아 ㅠㅠ 긴팔톨티 사이트가 생각이 안나요!! [3]

• 엉뚱

산타크루즈 데크 질문입니다 [1]

훗카이도 괜찮은 스키장 추천 부탁드려요. [4]

• ilpc

데크 구입문의.. [4]

• 닭장

트윈 데크 바인딩 셋팅시 앞뒤 없죠? [10]

버튼 non-est 카르텔 2010 + 버튼 hero ?? [3]

사진 둘중에 핏질문!! file [27]

그린 색상 보드복 바지요.. file [3]

[11/12] BURTON PANT JEANS_BLACK DENIM 사이즈? 할인율? file [1]

여성 라이딩 데크 추천해주세요. [6]

오늘 학동역에 보드복 구입하러 가려는데 샵좀 추천해주세요! [9]

이 데크질문좀드립니다 숀화이트 file [8]

장비시세 관련 문의입니다 file [5]

zion wonk 이데크어떤가요?? [3]

오피셜질렀습니다..ㅠ [13]

파이프 장갑은 손목에 연결하는 끈이 없나요? [7]

• 파잎

데크 문의해볼게요!!!@#!@# [7]