[헝그리보더닷컴 이용안내]
최대규모의 셔틀버스와 게다가 시즌중에는 공짜라니!!! 교통비 제로ㄷㄷ
그리고 강원권치고는 수도권과 매우가깝고 설질도 괜찮고 슬로프도 다양하다.
대명근처의 렌탈샵에서 리프트와 장비렌탈 패키지로 같이하면 매우 저렴하게 즐길수있다.
리조트내의 편의시설도 잘되있어서 선택의폭이 넓다
이 때문에 평일과 주말상관없이 인구밀도가 엄청나다...특히 주말 야간부터 백야타임까지는 눈보다 사람이 더 많은걸볼수있다
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

저도 보드란 걸 처음 타본 게 대명...

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 입문을 대명에서 했지만..

살마에 치여서 다음해부턴 웰팍으로...ㅋ

현재는 하이원..-0-;;ㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

가끔 대명 짤 올라오는거보면.....거기서 어떻게 보드를 타지 싶을정도로 많던데.. 

차만멋진오빠

*.90.66.99

평일이 왼만한 강원권스키장 주말 수준이더라군요 ㄷㄷㄷ

Celsius

*.219.240.130

너무 많아요 정말.. 저번주말에 갔다가 너무 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 사람 피하느라 ㅠ.ㅠ 

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

올해 대명 3년차 주말보더 입니다

나름 잘 타는 방법이 있으나 저만 알고 있을 렵니다

찰스-_-

*.244.212.26

궁금해요!!! 

Purp

*.241.146.192

땡보딩후 휴식, 점심시간타기

2가지 입니다

찰스-_-

*.244.212.26

오홍~ 고급정보를 :)

전 심야타기인데 넘 추워요 ㅜㅠ

소리조각

*.90.74.125

휘팍이 서울에서 한시간 거리에 있는거나 마찬가지...... 천만대군일수밖에 없지요...

효성군

*.62.163.9

아 대명 제 기억엔 분명 사년남짓전까지 주말에 아침일찍가면 세시간 내외는 잘 탔던거 같은데 사람없이... 이후 계속 곤지암이라서 많은 인파를 못느끼고 있어요. 설질보다는 가깝고 사람 적은게 최고라 느끼기에

쭈루네

*.8.191.103

대명에서 한시즌만 겪어보세요....피하면서타기 달인? 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ금->토로 넘어가는 새벽, 토 오후 추천...ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

휘팍이 웰팍만큼 가깝거나 베어스만큼 가까워도

비팍은 눈하나 깜짝 안 할겁니다

진짜 지리적 여건이란게 중요합니다

다른 스키장이 감히 넘볼수 없는

그들만의 노우하우 있습죠

그리고 솔직히 직원들은 친절합니다

비팍도 나름 손님들 한테 최선을 다할려는 노력도 보이고요

다만 가격이 조금씩 올른다는건 함정이지만요

비팍 어떤 직원은 중국말도 하더군요 ;;;;그래서 짱깨손님이 요번시즌부터 많아진건 함정

누가 케밥 만들어 달라고 했나봐요 갑자기 케밥도 생기고 ;;;

흡연부스 잴먼저 만들고

소통하면 바로 해결해 주더군요 이러니 사람이 많을수 뿐이 없죠

sg원서비

*.62.163.115

저도 대명에서 3시즌 보냈는데
대명 단점은 사람많은 것 딱 하나죠~~
셔틀버스랑 시설은 말할것도 없고
슬로프도 나름 잘 구성해놓고
설질도 괜찮아요~~

차만멋진오빠

*.90.66.99

진짜 사람 많은거 말곤 다좋은거 같아요

편의시설 짱!!!!!

헐레벌떡

*.224.60.193

마저요   기본적인마인드는   대명이정말조아요.............

허지만   관광보딩할꺼도아니고    죽기살기땡보즐기는저같은놈은..........

대명콘도회원이면서도   저멀리다닌다는사실.........넘많아요    사람들이요 >>>>

부평놀새

*.121.94.102

생에 첫보딩한곳인데..ㅋ

여기보면 직원밥이 참 맛있어 보였는데.ㅋㅋ

SLAY

*.182.81.112

시즌권 그냥 줘도 않감...ㅋㅋㅋ

요구르트

*.65.199.168

주중에 타는사람인데요,,

오전 땡보딩 하구 한3시간 열심히 타면 사람두 많치않구 탈만함니다,,~

글구 1셔틀로 넘어오면

끝!!

뚝샘

*.224.132.114

저도 생애 첫 보딩한 곳인데, 너무 많아서 성우(웰팍)로 갔다가

지금은 휘팍입니다요.