[헝그리보더닷컴 이용안내]

부* 원** 에서 지금 예약받는다는 ㅋㅋ 빨리 서두르세영

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

부천 원두막?

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

어?? 거기 유명한 멍멍이고기집인데;; ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

드...들켯...

임뽕이

*.10.211.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사망자

*.208.30.26

10분만에 예약품절..헐

TheGazettE

*.114.74.149

부천 원미구

하하하하하하하...................

YapsBoy

*.135.199.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

어스투 바라클라바 별론데 ㅋㅋ

사긴삿지만...

어스투 버킷햇이 대박인듯..

★등대지기★

*.102.3.6

저두 버킷햇 구매완료~ 완전 이뻐요

Spearhead

*.99.105.130

어스투 왜입는거임?;;

poiuyll

*.36.142.206

본인은 어느 브랜드 입으세요?
그거 왜 입는거임?;;
어스투 입는 사람들이 이렇게 물어보는거랑 뭐가 다르나요?ㅎㅎ
사람마다 디자인 보는 취향이 다르니까요ㅎ

골베엥이

*.63.93.81

왜입긴 왜입어요 이쁘니까 입죠
괜히 우리들2 약간 깍아내리는 분위기니까 같이 쓸어내리지 마세요
어스투 자체 보드복은 이쁘기도 하고 원단도 괜찮고 사장님 마인드도 좋습니다

베어그릴스

*.83.140.166

부부 원나잇.... 아 이건 아닌듯... 죄송

Boarder_Dean

*.39.202.53

학~!!

EpicLog7

*.78.97.195

아... 이번에도 놓치다니... ㅠㅠ 결국 전 G시장표.. 7천원으로 올해를 가야겠군요 ㅠㅠ

케이군K

*.181.117.206

10월 9일 재입고 예정이에요!

EpicLog7

*.78.97.195

엇!! 이번엔 꼭!!! ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다.

파네라이000

*.97.125.229

머리 크신분들은 어스투 바라클라바 비추입니다. 머리크신분들 나이키 바라클라바가 짱입니다. 어스투는 소두용이더라구요..

poiuyll

크....인정하기 싫지만 인정해야할것 같은...
어스투 바클이 타이트한건줄 알았는데 내가 대두라니!?!?!
ㅜㅜ

파네라이000

*.97.125.229

어스투 바라클라바 쓰면 이마에 자국 남지 않던가요? 그럼 대두입니다. ^^

RoronoaZoro

*.80.7.93

부산 원시인 맞쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서미

*.150.77.252

그냥 바라클라바가 별로 맘에 안드는....

왠지 도둥놈 같아요.... ㅈㅅ..

생긴거하곤

*.64.188.168

전 그거쓰고 집에있었는데.....두명의 남자가 저를보고...뿜더군요.ㅡㅡ;;

아지캉

*.162.61.161

근데 바클 왜 쓰는거예요? 오랫동안 보드를 타왔지만 쓰고싶은 생각이 단 1%도 안드는게 개취 차이인지..
스키장가서 바클 쓴 사람보면 진짜 별루던데..;; ㅠ

poiuyll

한낮 햇빛 반사에 얼굴 피부보호도 되구요
은근히 따땃합니다ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

유행이라 한번 써볼까 했지만, 사실 저도 좀 불편하긴 하더라구요... 그냥 넥워머로 버팁니다.