[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨에.....시즌권만 구입 314,900 원

어? 락카 패키지가 있었네?

취소하고, 1인락카 패키지로 구입 349,000원

오늘 아침 이메일을 열어보니 시즌권 구입 10%할인쿠폰이...(최대3만원)

다시 취소 하고, 쿠폰포함 325,000원

24000원 아껴보겠다고 모지트님들 죄송합니다 ㅠㅠ

거지라서 그래요 ㅠㅠ

8년만에 바꾸는 타이어도 젤 싼걸로 샀어유 ㅠㅠ

타이어 4짝이 제 부츠보다 싸요 ㅡㅡ;;

EpicLog7

*.78.97.195

현명한 소비생활에 추천~

들어오는 돈보다 나가는 돈을 잡아야 잘산다고 했어요 ㅎㅎ

그런데 왜 저는 돈이 안모이죠.... ㅠㅠ

루나소야

*.173.220.94

곧 큰 위기가 올 예정입니다... 열흘후에 전세금을 돌려받을게 있는데.. ㅠㅠ 데크 접신중이라...

DarkPupil

*.220.156.186

아 ... 몇인치 인지 모르겠지만... 

저 타이어 바꿀때 어떻게 해야하죠 ㅡㅡ .. 

19인데 ... 비싸네요 .. 15 몰때가 좋았네요 

루나소야

16인치에요 ㅎ 크게 문제가 생기지 않는한, 아직 5년은 더 탈 생각이구요.

넥센이 한국이나 금호 대비 2~30% 더 저렴하긴한데 평은 호불호가 많이 갈리더라구요.

지우개라는 소리도 있고 ㅋㅋ 전 1년에 만키로도 탈까말까여서

큰 걱정없이 가격만 보고 골랐습니다요

조조맹덕

*.156.88.233

아...타이어... 제 타야는 특이한 인치라서 호환도 없고...

200정도임   아놔 

루나소야

그렇다면 뭔가 비싼차라는것!!

공교롭게도 왼쪽에 이런 광고가 ㄷㄷㄷㄷ

앜 부럽 ㅋㅋ

첨부

이거내껀디

*.101.35.176

타이어는 좋은놈으로 낑가주세요~

타이어만큼 체감이 되는 튜닝은 없어요~

돈이 허락하는 선에서 최상급으로 낑가주심 신세경이 열리실꺼에용~

루나소야

다음기회에는 좋은차에 좋은타이어를 마련해보겠어요!

clous

*.216.99.52

타이어, 신발보다 싸다는 말이 사실이었군요. ㄷㄷㄷ

루나소야

아! 그래서 그런 현수막이?! ㅋㅋ

gomad

*.62.213.104

하아...겨울 오기 전에 타이어 바꿔야한다는걸 깜빡하고 있었군요...;; "부츠만 사면 돼!!" 였는데 점점..."아 맞다...이것도...."가 늘고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

루나소야

*.246.69.69

아 맞다 컨텍트렌즈도 사야하네요 ... 자꾸 추가가..

밥주걱

*.198.110.244

엇.. 저두 타야 바꿔야 되는데.. 근데 4짝 하시는데 21만원 이면 싸네요?? +.+

전 CP672 할라구 하는데 두짝만 해도 15만원 정도 던데...ㅠㅠ N7000 더 좋은 모델 아닌가요? 게다가

사이즈도 더 크신데...

루나소야

마눌님한테 타이어 바꾼다고 견적 40이상 얘기해놨는데 지금 저 가격에 카센타가서 공임 3만원정도 들꺼 생각하면

고글하나는 살수 있을듯요 ㅋㅋㅋ

*.33.181.221

타야 사이즈를 보셔야죠 205 55 16
저처럼 광폭타이어는 235 55 17 245 45 18
이런거는 ㅠㅠ
참고로 타이어는 대구가 싸요