[헝그리보더닷컴 이용안내]

이녀석은 아직도 산타 할아버지가 있다고 믿네요.

아침에도 학교가기 전에

오늘 산타 할아버지 오는 날이라면서

무척이나 들떠있길래

"네가 평소에 뭘 잘 했다고 산타 할아버지가 선물을 갖고 오시겠냐?"

"오늘은 우리집에 안 오실거다. 꿈 깨라"

그랬더니 닭똥같은 눈물을 씨리얼 그릇에 뚝뚝....

젠장젠장...  ㅡ.ㅡ;;;;;

지난 주말에 유치원생 은채랑 초등학교 1학년 동생들이랑

같이 눈밭에서 뒹굴면서 노는걸 보고, 여전히 어리긴 어리구나 느꼈지만.....

아직도 강아지 처럼 낑낑대는 모습을 보면 가끔은 좀 답답합니다. 휴휴휴

같은반 다른 아이들은 뭐 여친을 사귀네 마네 그런 소리도 들린다던데.... 

이녀석은 같은 반 여자아이들 이름도 전부 못 외우는 상황이라..... ㅎㄷㄷㄷㄷ

그래 차라리 피터팬처럼 그냥 그대로 있든가........  ㅡ.ㅡ;;;

주연빠빠

*.207.218.191

헐....4학년인데 믿나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수하고 이뻐보이네요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

순진무식한거 아닐까요... ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

은성이가 속으론 " 작전성공" 을 외치고있을수도...............ㅋ

clous

*.140.59.12

아녀요~ 보시면 아십니다. ㅠㅠㅠㅠ

용평헝그리알바

*.104.172.231

댓글이 많이 달렸네요^^
부녀지간의 모습에 항상 미소짓고 갑니당^^

clous

*.140.59.12

응? 이녀석 남자.... ㅡ.ㅡㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

은성 : (훗. 올해도 이렇게 득하는건가)

clous

*.140.59.12

하아.... 이걸 믿어야하나 말아야하나... ㅡ.ㅡ;;;