[묻고답하기 이용안내]
첫글이 질문글이라 죄송합니다 항상 눈팅만하다가 질문할께있어서
가입했습니다
이번시즌 뉴부산관광으로 하이원 다니고 있는 사람입니다
이번주 주말이 시즌버스 마지막이라 시즌락카 접으려고 하는데
예약을할려고 뉴부산관광 홈페이지에 접속을해도 관련페이지가
없고 전화상담을해도 이틀째 연락이 안됩니다
분명 이번주말까지 시즌버스운행하는걸로 알고있는데 무슨상황인지모르겠습니다
혹시 뉴부산관광 시즌버스 이용하시는분 예약하신분이나 상황이 어떤지 알고계신분 좀알려주세요
감사합니다
엮인글 :

waneee

*.62.222.222

뉴 부산은 잘 모르겠지만 구미 시즌버스 뉴평화관광은 코로나로 인해 조기 종료한다고 오늘 문자 왔네요..... 뉴부산도 같은 상황이지 싶습니다

웅길

*.231.190.194

여기저기 알아봤는데 뉴부산 망했다고 하는거 같은데  ㅠㅠ 아무래도 자차로 갔다와야 할꺼 같네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

도넥 예판문의 드립니다. 고수님들 부탁드려요 [13]

첫해머덱 선택고민~!(노빌레n8,도넥플럭스) [7]

고수님들!! 11살 보린이 카빙용 데크 문의드립니다!! file [6]

2021도넥예판 [2]

비발디는 상황이 어떤가용...? [2]

부츠 구매 문의 (말라 vs 쓰락) [25]

• kbucks

휘팍 습설이라는데 내일까지 파우더가 남아있을까요? [4]

• noey

데크 고민! 트러스트vs오가사카FCS [19]

여자 데크 길이 질문 [3]

경기 평택에서 가까운 보드샾 위치좀 알려주세요~ [3]

오늘 휘팍.... [6]

• Ahae

인사노 정사이즈 [14]

휘팍 눈 그쳣나요? 오늘야간까지올까요 [1]

요넥스가 그리 별론가요? [8]

뉴부산 하이원 시즌버스 이용하시는분 질문드립니다 [2]

• 웅길

휘팍 시즌권 질문드릴게요 [6]

• 왈레

니데커 헬리오스 플렉스 몇인가요? [5]

2021 드래곤 고글 pxv2, RVX OTG 차이점 [6]

용평 근처 렌탈샵 추천해 주세요 [1]

• 청화

다음 시즌 베이스 고민이네요(베어스,엘리시안,스타힐,비발디) [7]