[묻고답하기 이용안내]

결정장애

아... 토욜만 되면 결정장애가 ㅋㅋㅋ

1. 하이원 - 1시간 50분소요 (후야)

2. 곤지암 - 40분소요 (6시간)

설질? 거리?

ㅋㅋㅋ
엮인글 :

SOOpreme

*.36.133.22

요즘 날씨의 곤지암이라면 하이원 가시는것이...

시즌권자인데 일주일 넘게 못가고 있네요;;;

라스베가

*.175.2.249

정보감사드려요~~

작년 재작년 곤지암은 좋았던걸로 기억하는데 ~~

스칼라

*.38.22.49

오늘 날씨라면 하이원입니다

라스베가

*.175.2.249

결정장애에 도움을주셔서 감사합니다^^~

상디

*.197.111.167

1시간50분이면 축복받은 거리죠 하이원입니다

라스베가

*.175.2.249

그런가요? ㅎ

하긴 매주 주말 3~4시간 걸려서 오시는 분들 리스펙트

합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크에 맞는 바인딩 추천좀 부탁합니다 [2]

X5 옴니보아 수리하는곳좀 알려주세요 [4]

버튼 엣지백쓰시는분 질문 좀...부탁드리겠습니다.~~ [2]

32 라쉬드 ft 와 더블보아랑 같은 제품이라 봐도될까요? [4]

휘팍 시즌권 관련 문의드려요 [5]

데크사이즈 [4]

곤지암을 가려고 합니다. 랜탈샵에서 콘도도 회원가로 예약할 수 있을까요? [1]

휘닉스파크 시즌권 양도 질문드려요.. [1]

혹시 와디즈에서 AheadM 구매하신분 있으실까요? [7]

여성용 부츠 질문 드립니다 ㅠㅡㅠ [1]

• Dakar

대명 토요일 야간새벽 vs 일요일 오전오후 [5]

왁싱질문있습니다. [7]

ㅜㅜ 3~5일정도만 날잡고 비발디 갔다오려는데요 [3]

지빙 장비 관련 문의드립니다 [4]

• Busa

급질문요살로몬f4 [2]

다이오드 바인딩 라쳇 접착(??) 방법이 있을까요? [8]

결정장애 [6]

궁금합니다. [1]

웰팍 양재행 귀가버스 보통 몇시에 도착하나요? [4]

가프 자켓 상의 색상 추천좀 부탁드려요 [4]