[묻고답하기 이용안내]

구하기너무어려운보드 ㅠㅠ

ㅠㅠ 163이상짜리 구하기가 정말어렵네요 ㅠㅠ

아는형이 보드입문하시는데 데크알아봐달라는데

그형 스펙이 186에 무려 100kg ㅎㄷㄷㄷㄷ

163이상짜리 데크잇는 샵죰 알켜주셍요

ㅇ ㅠㅠ

엮인글 :

한길

*.117.156.54

보드라휑에 가보시면 나이트로 제품에 163 이상 제품이 있을겁니다.

근데 거의 최상급 데크라 가격이 ㅎㄷㄷ 판테라나 판테라lx, 블렉라이트가 해당될듯 하네요~!

롤로노아 조로

*.41.208.37

나이트로 블랙라이트 163

나이트로 판테라  166

나이트로 판테라LX  165

네머썸머 랩터  169 ( 엑스 스포츠 , SHAUN, 에이스 스노우)

tionkel

*.207.23.238

가격이정말 ㅎㄷㄷ

저 스펙에 160 이나 63타도될까요?ㅋㅋ

롤로노아 조로

*.41.208.37

무조건 제일 긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금빛해골

*.253.149.26

아님 형님한테 스펙좀 줄여보시라하시졍... 단 5키로라도~

특급자빠링

*.185.68.43

유러피안스탈!!

tionkel

*.207.23.238

ㅋㅋ  이미 줄일수 없는 단계 인듯 ㅎㅎ

무튼 감사합니다 모둥

베지밀++

*.252.192.101

제 키가 176  몸무께  75키로...인데...

제 판떼기 사이쥬는 163입니다...ㅎㅎㅎ

M_Bro

*.168.35.244

라이딩용이시더라도 긴듯한데요???? 저랑 스펙 비슷하신데 거의 10cm차이나네요...

라이딩 156 트릭152입니다....제가 짧은건가요?ㅜ

붕붕카_1009289

*.33.248.243

제 동생은..키182에 100키로 가까운디..158샀는데 사이즈 미스인가요? ㄷㄷ;; 내가 추천했는뎅 큰일이네;;;

활주보더

*.253.28.174

심각히 짧네요...

슬라이딩마스터

*.218.195.117

짧은것이 문제가 아니라 데크의 한계 체중은 보셔야 할것 같은데요 저도 184 이지만 157, 158, 160,161 다 탑니다 한계 체중이 커버가된다면 문제가 되는것은 스탠스 일뿐입니다

순디기

*.50.232.89

워;;; 기럭지가 부럽소이다 ~~

i솔연청풍i

*.33.11.59

서울 강서쪽에 사시면.....

신도림테크노마트 1층에 있는 펠리체 매장을 추천합니다...

167짜리도 있더군요...

popular

*.241.73.165

ㅋ....크다....

Booh

*.177.89.39

제가 163 탑니다ㅎ
버즈런껀데..작년2월에 사서 4번정도 탄거 판매의사도 있으니 혹 구매의사 있으심 쪽지주세요ㅎㅎ

춥다문닫아라

*.195.171.193

죄송하지만 살을 조금 빼시고... 158~160은 어떠신지... 그나마 구하기 쉬울듯 한데요...

M_Bro

*.168.35.244

발도 크시면 와이드로 구매해야하는게 아닌가요??

ㅂㅅㄴ

*.74.124.114

키는 저랑 거의 같으시고 무게는 저보다 좀 덜나가시네영

전 앤썸165랑 판테라 166을 타는데영 우리나라 샵엔 보드라휑이 그나마 긴덱이 많이 있슴다.

저 같은 경우 모두 구매대행을 통해서 구입하였습니다.

키도 크셔서 발싸이즈 또한 문제가 될듯 하네영 제가 290-95 부츠 신는데 앤썸은 일반 덱이라 붓아웃이 심하구여 판테라는 와이드라 괜찮슴다~ 발이 크시다면 이것도 잘 고려하셔야 할듯하네용