[묻고답하기 이용안내]

http://one8.co.kr/product/detail.html?product_no=64932&cate_no=33&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djqyqwly8%7Cci%3D526143561bdee82970e49c2f94d8538c15add8c5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D214362%7Chk%3D08ede39bcdde888510d88aa585e3824848264419

데크가 150인데 155사이즈에 넣어도 헐렁하지 않을까요????

140은 샵에 물어보니 너무 작을 거다라고 하고...중고나라에는 140이 140~155까지 커버 된다고 하고

누구 말이 맞는지도 모르겠고..ㅜㅜ

그래서 직구로 155 살려고 하는데 고민이 되네요..

정보 좀 부탁 드리겠습니다.~~

엮인글 :

터프가이

*.78.199.193

엣지백 가격이 어마어마 하네요..

자주 가는 샵에서 예전에는 그냥 줬었는데...물론 버튼은 아니지만요..

참고로 엣지백이 탄성이 있어서 10~15센티 정도는 커버가 되었던 걸로 기억납니다.

예전 기억이니 참고만 하세요~

샹크스

*.116.128.253

넵 감사 합니다^^