[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 학동가여...

부츠하나 사러 가눈데..

혹시라도 그분이 오실까...

걱정이 되요 ㅠㅅ ㅠ

친구도 델꾸가여..보드에 부푼꿈을 담고..

아멘..
엮인글 :

불사냥꾼

*.200.137.133

그분은 이미 뒤에 계십니다...

BONG2

*.165.102.62

주여....

엘라

*.136.171.62

그분은 항상 곁에 모든 것을 보고 계십니다......

배돌☆

*.107.36.32

그분이 너와 함께계시니 복되실것입니다 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

그분은 카드 뒷면에 방긋 웃고계실꺼에요

투더뤼

*.38.144.252

전 홈피만 가도 그분이 오심

빙판위에보더

*.116.46.60

님 머리위에서 신상코너로 빛을 쏴주시지 말입니다..

사시남^^

*.234.76.132

부츠에 필요한건 바인딩 바인딩하고는 데크...
어 옷이 안맞네 옷사구 고글도 봐야지 ...
하실겁니다... ㅋㅋ

김밥보더<3

*.207.131.235

가는김에 제꺼도 사세여.대리만족 하악

BTM매냐

*.205.159.150

부츠사시면 반딩 데크는 자동이고..

고글도 사시고 고글사시면 깔맞춤 자켓사고 바지사면 ;;

k.dana

*.52.142.252

저도 학동가요..

부탁받은게 있어서..ㅎㅎㅎ

겨울아안녕~*

*.248.117.225

그분은 언제나 기다리고 있습니다....24시간 대기하신다죠,,,

pinn

*.216.28.67

그분은 자비심이 없죠..

보떼아

*.106.48.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케지스

*.137.133.74

그 분의 자애로운 은총을 경험하시게 되실껍니다.
그 분은 언제나 당신을 지켜 보고 계시답니다^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

득템하세요~!

billy_bob

*.93.111.107

댓글이 ㅎㅎ

철님

*.113.7.108

이미 양손 가득 ^^?? ㅋㅋㅋ