[헝그리보더닷컴 이용안내]
그림으로 보는 숏턴입니다
간단히 정리 했어요

김피셜

*.39.146.13

잘보고갑니다^^ 늘 좋은자료 감사합니다(이해는못하지만....)

꾸롱

*.101.175.217

감사합니다. 글씨를 잘쓰시는군요. 이해는 못하지만 ..!!!!

firehead(화두)

*.145.189.215

첫번째 그림보고 어? 했는데 두번째 그림보고 아! 했습니다. 카빙숏턴의 폭이 좁게 나와있는것 같았는데 아니군요. 카빙쑛은 저렇게 턴폭 만드는게 너무 어려워요

레몽레인

*.102.130.83

업 원웨이티 턴이 아닌 다운 언웨이티드 턴을 이용해서
타야 싸이즈가 나옵니다

터보라이타

*.203.62.28

항상 좋은글(그림?) 감사합니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

드디어 제출!!!!!!!!;;;;;;☆ [39]

• 헬미♥
  • 추천 수 4

리프트에서 뛰어내리시는분 도촬 했습니다 file [18]

올해 입문한 초보 보더인데 씁쓸하네요 [14]

웰팍 시즌권 좀 짜증이 나긴 하네요... [11]

나눔당첨[사료][빗셋트][패자부활전]발표 file [15]

• 사미집
  • 추천 수 4

용평에도 봄이... file [14]

하이원 특파원 입니다 file [11]

2021준비.. file [4]

저게 지금 물러난단 소리인가 아닌가?!!! [39]

• moalboal
  • 추천 수 4

아아...돈지암...ㅠ_ㅠ file [32]

지름엔 인증이죠? 질렀어요... file [17]

• MalBungi
  • 추천 수 4

T맵 운전 점수 file [11]

• 보타싶
  • 추천 수 4

[정보] 코로나 백신 접종후에 file [4]

데페 [15]

저도 소개팅 이야기 좀 해 볼까요 [21]

• pepepo
  • 추천 수 4

저도 서핑 글... file [26]

와일드혼 고글 체험단 응모후기 [6]

• 유나킴
  • 추천 수 4

장마철 넘길 수 : 비시즌 넘기기 위한 몸부림 시즌 2 [1]

• guycool
  • 추천 수 4

짐싸기 완료 file [29]

벌써 한달이나 지났네요 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 4