[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 초보입니다~

정말 쌩초보,

작년에 조금타고 (고작 몇번타서, 낙엽도 제대로 못하죠 ㅋ )

올해 잘타보겠다고 장비다 사고~ 뭐 이래저래 펑펑 긁고 헝글도 알게되었죠^^

여기저기 글 보다가 저~~ 기아래 부상보고서를 읽고 읽고 내려가다보니.........

흠흠흠..

.

.

.

.

저도 모르게 심장이 벌렁 거리고,

과연 내가 탈수 있을까,

괜히 다 질렀나,

이거 어디하나 부러지고 찢어져서 회사 못나가면 이 카드값어쩌나, ㅋㅋ

별별 생각이 다 들고 ㅜㅠ

재미있어서 들떠있었던 마음이 갑자기 급!! 두려움과 걱정으로 바뀌고 있답니다 ;;;

중급코스에도 가지 말고 올해는 그냥 초보에서만 계속 살아야겠어요;;; ㅜㅠ

엮인글 :

와이지

*.216.106.238

보험이 있습니다 ㅎㅎㅎ
그런데 중급코스에서 오히려 부상이 안나오지않나요? 임팩트 강한거 한번씩 뽱 나오긴 하지만 ;

KIMSSEM

*.160.37.83

부상보고서를 계속 보다 보면...
저처럼 보호장비병이 생깁니다.
이제 뼈도 안 붙을 나이라서;;;
그냥 안전장구 꼭 챙기시고 즐기시는게 건강에 좋을 듯 싶어요. ^^

저승사자™

*.32.42.176

그래서 6년째 낙엽만 합니다....

바라바라바라바라

*.164.12.87

전7년째입니다 ㅡㅡv

저승사자™

*.32.42.176

아...... 졌다....

바라바라바라바라

*.164.12.87

남자는 깡입니다!!!!!!!!

전 손목부터 모든 보호장구가 다준비되어있습니다!

저역시 낙엽입니다 ㅡㅡv

hylim17

*.117.41.240

(글쓴이)-_-..전 여자입니다 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

하핫;;

죄송합니다.....

여자는 갑빠가 있지말입니다 ㅡ.ㅡ;;

몰리에르

*.36.219.20

"남자는 역엣지를 무서워 하지 않는다 " 이말 못들어 보셧나요 ?

물론 못들어보셨겠죠 ... 제가 방금 쓴글이니까요 ....

hylim17

전,, 무서워해도 되겠군요 ㅋ

와이지

*.216.106.238

전,, 무서워해도 되겠군요 ㅋ(2)

몰리에르

*.36.219.20

저도 무서워요 ...ㅠㅠ

리틀 피플

*.32.102.178

전 이제 역엣지가 무서워요. 역엣지 당하면 바로 오른쪽 어깨가 빠질것만 같은 느낌이 들어요..ㅠ.ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

전 앞쩍 할때마다 느끼는거지만 내장이 다 튀어나오는거 같아여

.

*.154.140.151

헝글에선 마이너 취급받는 사과쪼개기 있는데...

부상보고서에서 그런글들 읽어 보셨어요?

잘못하면 의사쌤 앞에서 궁딩이 까야 한다는......

리틀 피플

제 친구중에 꼬리뼈에 금가서 다음부터 무서워서 못타는 키 190넘는 녀석이 있더랬죠;;;ㅋㅋㅋ

.

제 경우는 시집안간 노처녀....의사쌤(남자)앞에 궁디 깠다는......불쌍^^

리틀 피플

어머 ~~ >.< ~~

빙판위에보더

*.234.219.15

남자친구만드시면 고민해결됩니다...

hylim17

대신 다쳐주는것도 아닌데;;;;

빙판위에보더

*.234.219.15

낙옆하실때 역엣지 걸려 앞으로 넘어질까 손잡고 천천히 안전하게 슬로프내려오실수 있으세요~^^

제가 그랬었거든요...읭?

리틀 피플

저도 몇년째 낙엽만 하지만요...괜찮아요.
무릎 인대 부분 손상에...
왼쪽 어깨 탈구(뒤탈구는 기형이신 분들이 그렇다던데 전 특이하게 뒤로 빠졌대요;상태가 안 좋아요;;)
오른쪽 어깨 탈구(이건 지금도 상태가 많이~~~나빠요;;)....

그치만요. 또 타시게 돼요. 그냥 또...다시...

아~~아프긴 한데 기억하지 못하는게 하나 더... 뒤에 따라오던 친구가 하는 말이
제가 갑자기 날아서 머리부터 떨어져서는 거품을 물었다고 하더라구요.
음....며칠 머리 아파서 고생은 했는데 병원에서 이상 없다고...~~~

그래도 괜찮아요. 그래도 또 타시게 돼요....저처럼....O.O ;;

hylim17

ㅜㅠ
저도 작년에 꼬리뼈 다치고 내년엔 안탄다고 하고 올해 장비,시즌권다 질렀는데,,,,
이런거군요,,, 보드가,ㅡㅡ;;;

바라바라바라바라

*.164.12.87

괜찮아요 역엣찌가 무서우시면

그냥 앞낙엽만 하시면되구요

넘어지시는게 무서우시면 그냥 데크를 앉아서 내려오시면되요~

리틀 피플

네. 이런겁니다.~~~그냥 묻지도 따지지도 않아요.
그래서 무서워요;;ㅎㅎ

그치만, 끊지 못하는...이....으~~~~그냥 좋으니까....~~^^

보호대는 꼭 착용하세요. 고글, 엉덩이, 무릎~~등등이요

.

보험 꼭 드시고.....
하이바 손목보호대 궁디보호대(두툼한거) 무릅보호대가 기본이구요^^
옷도 두툼하게 입으시고.....
준비운동 철저히 하시고.....
귀에 꽃도 한개 꼽고........는 아니고^^
으흐흐.................즐겁게 보딩하는 일만 남으셨네용^^

판때기아톰

*.113.145.197

오히려 겁내면 크게 다쳐요...몸이 굳어서....그렇다고 방심하면 더다쳐요.....전 요즘 넘어지면서 매트릭스처럼 세상이 슬로우로 보이더라구요 그사이에 많은 생각을 합니다. 아! 손집으면 안되는데, 아 저앞에 사람들 많은데 쪽팔리네. 어떻게 넘어져야 안아플까. 여기 아이스인데 큰일났네 등등 ㅋㅋㅋ

쏘울™

*.146.201.101

겁을 버리세요 전 상체보호대 빼고 다 끼고... 읭?

아무튼 그냥 살살 타는거면 거의 다칠일 없습니다.. 정말 재수없으면 사고

나는거지요

만세_813580

*.208.245.118

일단 타시구요 행여 다치셔서 카드값을 매워야 한다면.. 장비를 파심이... ㅡㅡ;;