[기타묻고답하기 이용안내]

서울(마포)에서 평일 눈올때 베어스 가보신분

퇴근 교통 정도가 어느 정돈지 아시는분

답변 부탁드립니다.

엮인글 :

바세린

*.130.238.126

포천쪽 제설이 서울만 못합니다.. 오시는길이 어디쪽인지 모르나.. 남양주는 다닐만하구요 포천쪽은 안전운전하세요~

그래도 오르막 내리막이 많은게 아녀서 그냥 저냥 오실만 하실꺼에요~

눈 많이 와도 서울 북동쪽 기준으로 1시간내로 들어오실수 있을겁니다~

모모드

*.232.107.185

그렇군요. 훅 가봐야 겠네요. 답변 감사해요 안보딩하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왕복 30Km 잔챠 출퇴근... 가능할까요? [9]

[이직 고민] 중견 벤처 vs 대기업 [12]

구형 i30 디젤 수동 [8]

• 춘뱅

부모에 대한 분노? [17]

• 상상

웨이크 빠지 추천좀 해주세요 [2]

옆자리 직원이 하루에 트름을 시간당10번이상은 하는데...어떻게해야할까요? [11]

결혼예물로 시계좀 봐주세요 !! 번보만 찍어쥐고 가주시고 추천도 받습니다 ^^ file [34]

• 시계

여자분들 길가다가.. [11]

• 광대

치과 수술 후 스쿠버다이빙 관계없나요? [6]

보령 서천 군산 맛집 문의드려요 [21]

혹시 이혼하신분들 있으시면 소중한 답변 부탁드립니다. [6]

우유 마시면 좋은가요? 해로운가요? [20]

항소장이 왔는데 주문내용을 보고 항소가 모두 기각되었다고 착각할 수도 있... [6]

시즌에 만난 인연, 시즌 끝나고도 이어지나요? [21]

이 여자배우 이름이 뭘까요??? [21]

매형에게는 재산을 얼마나 주나요? [11]

매달 250~300정도 여윳돈이 생긴다면... [21]

소나타 터보? 기다릴까요? 아니면.... [8]

• ++++

광안리 나 해운대에서 개인 그늘막 설치가능한가요? [10]

아~~~ 식대영수증;;; [7]