[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 하이원 다녀왔습니다.

힐콘도 앞에 곤도라 스테이션이 너무 궁금해서요.

시즌방을 힐콘도에 배정 받은 상황이인지라. ㅎㅎ

현장 작업하시는 분에 따르면 기계 공사 끝났고.. 뭐라 뭐라 한참을 설명해주셨은데 전문 용어인지? 공업용어인지..

반쯤 이해를 못했구요. 암튼 한결같이 시즌전에는 완공된다고 걱정마시라고 ; ;

사진은 퇴근하고 집에가서 올릴까해요~

시즌방 들어가는 A동 에서 곤도라스테이션까지 걸어서 5분이면 접근가능하니 스테이션완공과 아테나3번 슬로프 오픈하면

큰불편 없을듯 해보였어요. A동에서 계단하나 올라가면 편의점 있었고.. 뭐.. 나름.. 긍정적이었다능 ;;

엮인글 :

빠라바라밤

*.109.44.179

오 좋은정보 감사요!!
저도 힐콘도에서 상주합니다 흐흐
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

목요일.....2011스타일아이콘 어워드 축제... [2]

각 리조트의 유명 축제들 [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여자니까 좀 비켜주세요? [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

너구리가 꽃보더에게 가장 듣고 싶은 말 vs 가장 듣기 싫은 말 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

페북에 그룹만들었어요 ㅋㅋㅋ [5]

금요일 리쌍콘서트!! [2]

주말에 다녀온 하이원은.. [1]

• King™
  • 추천 수 0

늦었군요.ㅎ [1]

• yeol
  • 추천 수 0

파워밸런스에 대한 개인적인 후기 [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

용평개장?!! [18]

• 대장K
  • 추천 수 0

성우 심철 다시 풀렸어요^^ [11]

• 스말트
  • 추천 수 0

하이원 락커 양도하는거 밥한끼 얻어먹는 정도 괜찮은거라 생각해... [15]

스마트폰으로 댓글보려니 계속 에러가 뜨는구나... [1]

순익률 17.8% [4]

하이원 시즌권...완전 ㅎㄷㄷㄷ [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

커플 시즌방 이야기. [29]

• 연양갱
  • 추천 수 0

하이원시즌권왔네요 ㅋㅋㅋㅋ [9]

안녕하세요!ㅋ [5]

하이원 락커 싱글 하나 취소 했어요..ㅋㅋ [4]

• 하이원
  • 추천 수 0