[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년엔 불새마루랑 호크에 진짜 미친듯이 뿌렷엇죠.

그덕에 4월까지 운행햇으나 오늘가니 눈이 평상시?

대로 뿌려져 잇더군요.

이긍 하면 좋은데 ㅋ

llikan

*.62.190.183

호크는 항상 사람도 많고 빙판도 많아 끌리는 슬로프는 아닌듯해요 .. ㅠㅠ

여우비

*.62.173.210

작년에는 대회 때문에 마구 뿌린거..

올해가 문제가 아니고 내년이 어떨지 궁금하네요.

슬로프 거의 통제 당할텐데

raindrop99

*.150.23.224

저거 옆에 파이프.. 이제 만들어봤자 2주도 못할거 같은데..

그냥 어디 쌓아뒀다가 호크 4월용으로 썼으면 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

구피인데요 솔직히 스케이팅 잘못해요ㅜ [27]

• 나링
  • 추천 수 1

휘팍 시즌권.. [14]

간간히 헬멧 얘기가 나오던데.. file [6]

저도 불매운동 하렵니다 file [25]

어제 사고가 있었는데...괜찮을줄 알았는데...아니였네요 ㅠㅠ [12]

• 또모찡
  • 추천 수 0

하이욘 비오네요.. [5]

• excalibur
  • 추천 수 1

낼 가시는분들 부럽습니당 [18]

곤지암 50프로 할인권나눔.. [93]

오늘 꼰대와 친구 꼰대와의 통화내용. [4]

여러분 곧있으면 스카우터 고글이 나온다고합니다. [15]

• 제네즈
  • 추천 수 0

첫경험 ....아.... file [25]

단차를 줄일수있는 왁스 [8]

지산을 처음갔다왔어요 ! file [26]

데페 타입알 입고전화받았네요ㅎ [14]

• 떼제베
  • 추천 수 0

버즈런 바인딩? [4]

• 서미
  • 추천 수 0

5월 연휴에.. file [14]

이번시즌 지산 리조트는 정말 조용하군요. [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

여태 셋백의 개념을 잘못 이해 하고 있었습니다... [8]

• 바틀
  • 추천 수 3

지산 개장일 연기 [9]

요즘 다들 잘타서 신기술 (3) file [9]

• presiss
  • 추천 수 2