[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 년차로 7년차 된것같아요..
년 18회 탈때도 8회 탈때도 있는데.
벌써 기다린지 6년은 된것같은데..
커플보드복을 맞추는 꿈을 꾼지도..
근데 신기루였단걸ㅎㅠ
같이 타 주는 친구를 찾는것으로도 값진일인걸 ㅠ
이제 슬슬 저도 체력의 한계를 느끼는데..
꿈은 저 먼나라 이웃나라로 안녕~
집에 가면서 주저리 주저리..
엮인글 :

hello072

*.36.151.126

보드타는 여자가 이상형인 남자분이 있던데..

꽃보다스노보드

*.62.67.16

저도 보드복 커플로 맞추는걱 꿈이엇죠

현실은 항상 솔보딩 ㅠㅡ

프로낙엽러

*.33.153.45

저희 와이프가 요즘 보드를 잘 안타는데...
가지고 가볼까요?
어떻게....... 저하고 같이.................

쩨비

*.36.136.249

"비밀글입니다."

:

SensBang

*.140.211.66

이위에 비밀댓글들이 진짜.궁금하네...

착한아빠

*.182.121.32

저도 비밀글들이 상당히 궁금하네요.. 구애일까? ^^ 므흣..ㅎㅎ

초짜보더83

*.36.136.59

비밀글입니다.

라쇼몽

*.193.203.63

무슨 비밀들이 그리 많은겁니까!!

초짜보더83

*.36.136.59

비밀글입니다. 이렇게 쓰면 비밀 되는거 아녔나요..ㅜ

전팀장님

*.131.147.134

저를 미워하시면 안됩니다. -전팀장님- -강촌낙엽男- 전 직장 상사가 아니니까요 ㅠㅠ

러봉

*.177.57.145

올해도낙엽순이님은 여자?
꽃보다스노보드님은 남자?
매칭

러봉

*.177.57.145

비밀글입니다

저두알려주세요...궁금궁금

OTOHA

*.145.209.202

올해는 꿈이 현실이 되....
아 근데 요새 커플 보드복 잘 안 입던데요???

떳다2센치

*.228.76.130

커플복을 입고싶어도 사이즈가 잘없어서 못입는 슬픔이.... 그래도 의지의 한국인이라 마추긴 했네요 ㅠㅠ

ckk

*.10.157.253

브로맨스 커플은 어떠신지.;;

연구형

*.36.150.56

그 꿈 제가 해봤는대요! 솔직히 결혼하고나서 애들도 있는대 학동가서 보드복하고 데크 커플로 맞추고 나이먹어서 스키장 가보니 ......................................................................................................................................................-------------------------------------- 씐나더라구욥 -.,-v

도도돌돌이

*.57.153.114

꿈은 꾸는것으로만도 행복한거니깐요~ 꿈 이루시면 허무할겁니다~

올해도낙엽순이

*.63.191.118

ㅋㅋ 커플이 부러운건 아니고 입문시 커플보드복 입은 분들에 대한 로망이 아직..
저도 비밀댓 처음보는데ㅎ 그냥 베어스 어디신지 묻는.. 여러분들 호기심과 기대에 못미쳐서 ㅈㅅ ㅎㅎㅎ

무주기린

*.62.213.54

쥬르륵

NitrogenBooster

*.241.183.10

비밀글 아닙니다.

하....나도 커플보드복 입고싶다....ㅠㅠㅠㅠ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

샵에서 제일 잘나가는 모델로 사세요

그럼 리조트에 많습니다 ^^

옆에 붙어다니세요....