[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 대명 재즈 내려오다가 역엣지먹어서 굴럿는데
왼쪽손목의 통증이 장난아니어서 5분동안 통증땜에 슬로프에 앉아있다 겨우내려왔습니다 파스뿌리면 괜찮겟지하고 의료실로 갓는데 선생님이 팔을보더니 큰병원 바로가라고 수술해야될지도 모른다고 하더군요 병원와서 사진찍어보니 왼팔 뼈두개가 하나는 눌려들어가고 또하나는 금이쫙.. 철심박아야된다고.. 25일날 입대인데 면제도 안되고 내일바로수술하고 깁스푸는데 최소8주 철심도 1년 꼽아야되고 재활치료도 다시해야한다네요 ㅅㅂ.. 군대도 내년에 가야한다고ㅜㅜ 오늘 보드탈때부터 느낌이 안좋았는데 모두 보호대꼭착용하세요
엮인글 :

똥덩어리다

*.19.185.68

ㅜㅜ

35년째낙엽

*.223.37.5

손목이시네요 ㅠㅠ

서라이

*.62.202.98

헐...이런..군대가신다더니 ㅠㅠ 쾌차하세요

Optimus Prime

*.248.189.1

이런이런 수술 잘 받으세요!

그리피스러브

*.36.231.132

ㅜㅜ
힘내세요
화이팅!!

재원이아빠

*.226.200.115

동병상련 이네요!
치료가 우선입니다!
쾌차 하셔요!

오렌지칸타타

*.226.214.107

크게 다치셨네요;;빠른쾌유빕니다ㅠ 화이팅!!

토끼삼촌

*.37.13.73

빠른 쾌유를 빌겠습니다.:'(

우성(愚晟)

*.214.240.77

쾌유하셔야 할텐데...힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32740 일박이일 오크갑니당 [2] 상주문기사 2020-01-27   241
32739 요번주 21일 출동합니다 [2] 굿땡요 2019-12-18   241
32735 주말입니다 여러분!!!!!! [6] 흐꾸흐꾸 2018-01-12   241
32734 1 secret [16] 레브가스  2017-12-01   241
32733 배고파요.. [10] 씨리얼빙수 2014-09-03   241
32732 ㅂ ㅣ가오네염 [7] 씨리얼빙수 2014-08-26   241
32731 바쁜 일상 [30] rumk 2014-07-18   241
32729 다치고 생각해보니.. [16] 1004s 2014-06-22   241
32728 상암에서 뺨맞고 잠실서 분풀이... [29] 희룡 2014-05-29   241
32727 하악; 금욜의 여유 ^0^ [8] 아이스나인 2014-04-11   241
32725 월요일에 출근을 해도~~~ [3] rumk 2014-03-31   241
32723 불금 [6] rumk 2014-03-21   241
32722 제발. .하이원. ,ㅠ 타고싶다. . [3] 미친오징어턴 2014-03-17   241
32721 큰 일남ㅠ [3] 개신동강아지 2014-03-06   241