[같이가요 게시판 이용안내]

광주,전남에 계시는 하이원 시즌권자 여러분....

한번 뭉쳐보게요..

3년간 하이원을 광주에서 다니면서 느끼는것... 증말.... 시즌버스 짜증납니다.

타지역은 시즌버스가 무료인데...왜.. 전라권만...

그래서.. 하이원 시즌권 가지고 계시는 분들 뭉치게요....

올해 광주.전남 시즌버스를 운행하는 두곳에 전화를 했더니...

대원여행사(062-526-7000) 45인승은 시즌권자가 무료이지만 20명이상일때 운행

정남진투어(1577-7616)       42인승 시즌권자 무조권 2만원...

정남진투어 사장님왈 대원과도 협의해서 금액을 맞출거라고 합니다.

이젠... 저희가 가만이 있어서는 안될거 같아요..

20명이상 무료를 요구하며 무료로 매주 하이원으로 가게요...

그러기 위해... 한번 뭉쳐보게요...

하이원 시즌권을 신청하신 광주.전남에 계시는 여러분 연락바랍니다.

다음 카페 스노우고고씽(http://cafe.daum.net/gosamo1004)이나 쪽지 주십시오.

현재 저희 동호회에는 시즌권자가 10명 있습니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

고생하시네요 ~

무주만 가려고 해도 멀던데-ㅅ-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

번개모임 매~~~~우 늦은 의정부 커피 벙개 후기 file [5]

• Appeal

숙소있음 1월 17일 하이원 휠콘도40평 쉐어합니다^~달료요^~

숙소있음 [웰리힐리파크]둔내술방 게스트 상시 모집 file [10]

카풀요청 설마해서 올려보는데 [7]

카풀제공 [하이원] -[대구], 3월 31일-4월1일 가실분 연락 주세요.

같이타요 11월4일 휘팍가시는분~

• 의재

안녕하세요~! 휘팍 시즌방 구해요.! [4]

광주,전남에 계시는 하이원 시즌권자 여러분 [1]

같이타요 대명 15/16 시즌 같이 달려보아요!! 단톡방

같이타요 무주 단톡방 아무나 환영~

강습요청 2월 11일 곤지암 심야갑니다 help!

강습요청 무주 내일 강습요청드립니다.ㄱ [3]

숙소있음 하이원 힐콘도 40평(20일~21일) 쉐어합니다(마감됐습니다~)

캐나다 휘슬러 원정 인원 모집!

같이타요 11일(금)에 하이원 같이 타주세요....^-^; [7]

번개모임 2010 하이원 고기벙개 (올해 컨셉은 솔로를 위한 벙개입니다) [8]

카풀요청 24(목) 강원 스키장 가실분

• WEEZER

숙소있음 시즌마감까지 하이원 같이 가요 'N빵' [2]

같이타요 수원에서 곤지암 같이 다니실분 구합니다

번개모임 골든벨이 울렸습니다!!!♬ secret [36]