[묻고답하기 이용안내]

데크 새삥은.....

10/11 아토믹 알리바이 리뉴..인데..

왁싱을 해야하는걸까요 말아야하는걸가요.;;;

=_=;;;

엮인글 :

부끄곰

*.105.56.217

미개봉.;;

Zety

*.165.73.1

안 해도 됩니다.
팩토리 왁싱 때메~

헤라키스

*.223.214.221

일단 탑승부터..

엘라

*.136.171.62

저도 탑승... 오라이~~

나이키고무신

*.210.250.57

이런 질문글은 묻고답하기 게시판에 올리시길 바래요~

탑승~

떡집아들™

*.209.223.1

출바알~~~

로곤뿔

*.116.246.182

안해도 되요~ㅋ 떠납시다!

꿈을꾸는

*.90.227.205

그, 그냥 타셔도 되지 않을까..하는데ㅠ
탑승인건가효~~~~??

동이

*.216.45.210

우아 저랑 같은 데크네요
그러나 탑승

루치™

*.116.181.17

팩토리왁싱은 배송중 베이스보호차원에서 얇게 한다고 알고 있습니다..

저는 새테크 핫왁싱 먹입니다..ㅋㅋ

뱅뱅™

*.246.78.168

오라이~

미남이십니다

*.173.9.68

하..오래간만에 타보는 버스네용

뉴비임다

*.54.74.42

자.. 잠시만요.. 저도 좀..

팥없는팥빙수

*.194.162.225

와~~ 처음 타봐요 ㅋㅋ 안늦었죠?ㅋㅋ 탑승!!

맛스타3

*.219.165.190

새데크 느낌 그대로 한번 타보시고...
뭔가 봉인되어 있는듯 하다는 느낌이 드시면 그때 왁싱하시는게...ㅋㅋ

전 개인적으로 새데크사면 일단 그냥 탑승하고  3번째 라이딩하기전에 핫왁싱을그냥~ 다리미로다가 그냥~ 치이익~~~
타쿠미~ RPM이 봉인됐어~~~~~

부끄곰

*.105.56.217

=_=;;;;

성우라쿤

*.117.103.93

xhlrmsxkqtmd dhfkdl

dksgoehehody

맛스타3

*.219.165.190

번역 :

퇴근탑승 오라이

안해도돼요

E.Shue

*.38.83.11

자 만석입니다 오라이~~~~~~~~~

춥다문닫아라

*.195.171.193

어서들오세요... ㅎㅎㅎ

춥다문닫아라

*.195.171.193

전 하는 쪽에 1표요...

저도 이번에 새데크 할꺼구요...

팩토리왁싱은 장기간 이동 및 보관시 산화를 막기 위한 최소한의 왁싱으로 알고 있거든요...

그래서 저는 해야 한다에 1표 드립니다...^^

유령보드

*.94.208.57

알리바이도 팩토리왁싱이 되서 나오는걸로 알고 있는데요

그래도 한번 제대로 하시고 타면 더 좋을거에요 ㅎ

저도 첫데크가 알리바이였는데 개봉하면서 슬롭에서 깜짝놀랐습니다 ㅋ

렌탈덱과는 비교도 안되는 베이스 속도... 제어불능

빛™

*.247.147.133

기본적으로 왁싱이 되어 있기 때문에

다시 할 필요는 없다고 생각됩니다.

티오피이

*.247.149.244

새데크는 왁싱하지 않고 좀 타다가 중간에 왁싱한느걸로 알고 있습니다.

양파링

*.27.121.47

같이가요

CoolNBlue

*.249.162.200

새데크는 기본적으로 몇 차례 탄 뒤에 왁싱 한번 하시고 타시는게 좋습니다..

201보더

*.175.114.159

부끄곰님 어디다 질문하셨길래 이렇게 탑승승객이 많아요...?

답은 윗분들이 다 해주셨네요...(웃음)

근데 알리바이 어디서 구하셨나요...?

Aruna

*.111.179.223

하실 필요 없습니당!

스프레이나 한번 뿌려주세요~

롤로노아 조로

*.41.208.38

10.11 알리바이... 구하기 엄청 힘든데... 게다가.. 리뉴~!!  하앜~!!  행운아이십니다...

러지

*.17.38.29

두세번타고 왁싱하세요 팩토리왁싱은 빨리 벗겨짐

그래너희들

*.152.165.123

두어번 왁스 먹이고 타는데 한표욤^^