[헝그리보더닷컴 이용안내]

굉장히 오랫동안 관광보딩?? 대딩때 일년에 두어번정도?? 관광만히다가

작년 11,12 시즌 장비사서 남친따라댕기다 이제 막 재미가 붙어서 12,13 시즌 기대 만빵했는데

솔로로  혼자 댕길 준비하니 쉬운일이 아니네요~~^^

헝글 들어온지 3년차이긴하지만 매번 눈팅만해서 첨 글올리는데 어색하기만 하지만 

게시판보면 매일 같은 닉넴 분들 소식은 다 알고있어여 ㅋㅋ

작년시즌 성우 베이스였는데 이번엔 어디로 할지 너무 고민됩니다!

멋진카빙도 배우고 싶어 용기를 내어 헝글을 두드려보네요~~^^

잼난 겨울을위해 준비시작한 어린양 굽어살피라 좋은베이스 추천과 동시에 

동호회는 아니더라도 잼나게 보드배우고 싶어요 ~~

앞으로 활동 열심히 할테니 즐거운 겨울 준비 도와주세욤~

다들아시죠??  솔로보딩은 외롭다는걸 ㅋㅋ

아~~ 시즌권 끊느냐ㅠ마느냐 ㅠㅠ. 안끊으면 또 관광보딩 ㅠㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

개비, 라나, 베티 군요! 새벽말고 주간에 놀러오시면 많은 인파가 환영해주실겁니다..^^;;

개비라나베티

*.149.247.190

ㅋㅋㅋ 소주한잔하니 이번겨울이 걱정됐나봐요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

미국으로오시죠 카풀해드릴게요 윙?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

' ') 캡쳐를 딱!! 사모님한테 전송을 딱!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

흐익 lol 아니..전 그런...의미가.....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

개비라나베티

ㅋㅋㅋ 항상 두분다 잼있으셔..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.189

저렴히 무료강습해드립니다.

주말만 아니면 평일 주간 강습 가능합니다.

제 베이스는 휘팍입니다.

절대로 수작부리는거 아니니 안심하시구요. -_-;;;

시즌시작하면 같이가요에 강습글 올라갈꺼니 참고하세요~~

BUGATTI

*.70.168.60

연락드릴께요 ^^* 오예 무료 강습 Vㅡㅡv

드리프트턴

*.70.23.215

참고로 남성분은 하루만에 상급에서 칼카빙할수있게 만들어드립니다.
대신 팬스뚥고 날라가도 제 책임은 아닙니다 -_-;;;

내꺼영

*.233.232.204

오예 저도 휘팍!!! 펜스를 뚫고 나갈일만 남은거군요!! ^^

드리프트턴

*.88.163.154

정상에서 곤돌라 내려서 왼쪽이 경치가 좋더라구요 *^^*

Roki★

*.197.187.244

펜스 뚫어도 좋으니 잘 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ
지산vs휘팍 고민중이었는데 휘팍으로 굳혀야겠네요~:)

까이유

*.223.3.188

앗싸 ㅋㅋ

마른개구리

*.62.162.86

바람둥이가 나타났다!

자게 최고의 카사노바.....

BUGATTI

*.70.168.60

나타났다 나타났다!!!

그대 이름 드!

드리프트턴

저 바람둥이 아니에요. 여자보기를 돌처럼 하는 사람이에요. -_-;;;

개비라나베티

작년부터 강습하시는거는 글보고 알고 있었어여..ㅋㅋ
저 알려주시다가 무릎나가는건..ㅋㅋ 아니겠져..ㅋㅋㅋ

드리프트턴

-_-;;; 서... 설마 저보다 더 잘타시는건 아니시겠죠? 전 완전 초보 기초강습만 할수 있어요.

비밀

*.97.94.105

드턴님 저도 어떻게 안될가용?? 굽신굽신 ㅇㄹ ㅋㅋㅋ

드리프트턴

작년에도 그랬듯이 연락주시는 분 강습해드립니다. 초급전문 입니다. -_-;;;

까이유

*.223.3.188

맞아요 한명이라도 같이 타는게 재미있더라고요>_< 시즌권은 끊으셔야죠^^

개비라나베티

시즌권을 끊어야 자주가고 자주가야 배우게되고 배우다보면 카빙하는날이 올까요...??
ㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.80.185

배울게 많으시면 용기내셔서 같이 탈려고 노력하시는게 나을텐데~ ㅎㅎ 저도 첫시즌에 혼자 탄거 후회중 ㅜㅜ

지난번만난사람

*.15.170.11

혼자 타는 거 좋아하시는 줄 알았는데 ㅎㅎ이번 시즌에 한번 봐요 ㅋ

오목교 초식남

*.11.80.185

으잉? 누구시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글에 아는분 없는데 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.15.170.88

으아니...3월에 헝글 정모도 오셔놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용평 원정 같이 갔었던 1인 입니다

개비라나베티

많이 배우는것보다 전 데크 날 한번만 세워보는게 소원이라서여..ㅋㅋ
이제 좀 재미나기 시작했는데

마른개구리

*.62.162.86

꽃보더면...같이 낙엽해드립니다..

저...이거....작업임 ㅋㅋ

개비라나베티

ㅋㅋ 어떻해요~~ 꽃보더 아닙니다~~~ ㅋ

란이짱

*.91.229.251

저두 예전에 혼자 차 끌고 가서 싱글라인에서 줄서서 맆트 타고, 혼자 라이딩하고 돌아오곤 했었어요..말할 사람이 없어 입에 곰팡이 피는줄ㅋㅋㅋ -여자사람 1人-

와플곰돌이

*.213.70.169

저도 차끌고 혼자댕겨서
심심했는뎅 같이노라요
이번베이스는 휘팍입니다 ㅋ

개비라나베티

맞아요 맞아 .. 작년에도 한번 혼자갔다가 리프트 혼자 타고 뺑뺑이 도는데

입에서 군내나더군요..ㅋㅋ 잘타시면 이번 겨울 한수 배워도 될까요?? ㅋㅋ
?

와플곰돌이

*.213.70.169

휘팍으로 오시면 미천하나마

알료드리고 따듯한 커피한잔 대접합니당 ㅋ

쌤씨

*.70.30.4

어딜 갈려구요 성우에 남으십시오

와플곰돌이

*.70.11.235

성우에는 너구리만 남으십시오!ㅋ

버크셔