[묻고답하기 이용안내]

1011   k2반딩을 샀는데요

부츠를 안신고 그냥 조였다 풀때는 잘 풀리는데 부츠신고 조였다 풀려면 힘이 들어요

잘 안풀릴때가 더 많거든요..

어떻게 해야 하나요... ㅜㅜ 왜 그럴까요

전에 버튼 바인딩은 잘 풀렸는데 이건 혼자는 말짱하다가 부츠랑 결합되면 말썽이니 이러지도 못하고 저러지도 못하겠어요

아 글구요.. 라이딩만 주로 하는데 0910버튼 여성용 제레미140이 좋아요 0809살로몬 아이비143이 좋아요?

궁금해용~

엮인글 :

[뽀득이]

*.11.183.16

라이딩만 하신다면 당연히 아이비죠... 연식이 좀 있긴한데 상태만 괜찮다면 주저않고 아이비입니다

뿌꾸사랑

*.215.125.6

그렇군요... 아이비타고픈데 없네요....저렴한 아이비 어디서 구할수 없을라나.. ㅠㅠ

M_Bro

*.168.35.244

라챗안에 스트랩 왔다갔다하는 곳에 돌기같은게 있어서 전 줄(공업용)로 쓱싹쓱싹 갈아버렸어요..

그게아님 다른문제인거 같네요....  

Aruna

*.111.179.223

아이비요!!!

아마 반딩에 빨래판이 갈리거나 그럴거에요 -_-;;;

빨래판 갈아주시면 괜찮아요 'ㅡ'!

miriamiti

*.50.7.3

아이비요~!!