[묻고답하기 이용안내]

라쉬드 살려구 영혼의 검색질로 0910 1011 두개다 제 싸이즈 찾았는데

원가 차이가 좀 많이 나네요...

할인률은 0910이 더 높은데 가격도 더 높네요 ㅋㅋㅋ

0910 과 1011이 라인업의 무슨 차이나 제품상의 큰 차이가 생겼나요?

왜이리 원가 차이가 많이 날까요..........

0910이 더 좋았다면 그걸로 사는게 나은거 같은데

궁금해요!

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

환율차이 아닐까요?? 저라면 무조건 1011~~

루이니

*.219.84.10

원가가 거의 10만원이 차이 나버리니 저게 더 좋은거야! 라고 하는거 같아요ㅋㅋㅋ 펄럭펄럭

사람의 맘이란 ㅠ

Aruna

*.111.179.223

환율이요!

환율로 소가가 달랐을 겁니당!

큰오빠매냐-

*.123.163.16

09/10 과 10/11 찍찍이또한 틀리더군요.

10./11 고고고싱

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

혹시 보드에 관한 잡지책 살수 있는곳 있나요?? [9]

보호대요~ [4]

1112 DC judge 부츠 구매하신 분 계신가요?? [1]

• __MJ__

보딩 초보가 질문드립니다 [3]

렌탈보드에대해어 [6]

이번 바이어스가이드 구매자 이벤트 발표 어디서 하나요? [3]

• Roxy_

POW 장갑 구성품에 손목 고리(?) 는 기본 포함 인가요 아닌가요 ? [3]

32 라쉬드 부츠 연식 문의 드립니다~ [4]

bern 헬멧 말이죠~ [7]

• 궁금

이월 가격 질문 [8]

• abcd

1011 TECHNINE TEAM T.K. ROCKER BOARD BLACK/RED file [1]

보드복 색깔 추천이요~~ㅠㅠ(여자) [7]

말라 랑 유니온 사이즈 사진보고 결정해주세욥 file [13]

초보입니다. 살바토레 산체스 or 매트릭스 바이브 ?!?! [4]

플로우바인딩 남자모델m과여자모델m사이즈 똑같나요? [3]

나이트로 데크 [10]

보딩전 근육테이핑 [6]

바인딩이 잘 안풀릴때.. [5]

데크길이 질문점;; [14]

• 유탄

데크 추천 해주세요... [9]