[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 초보보더 비샬입니다.
밤늦게 문의드려 죄송합니다.

제가 둔하긴 한가보네요.. 그냥 찢어진지만 알았던 토스트렙(명칭이 맞는지 헷갈리네요;;;)이 부러져 있네요 ㅠ
바인딩 결합하면서 알게되는경우는 에효..

혹시 이거 A/s 맡기면 수리가능한가요??
어디서 부품 살 수 있죠?
자세히 보니 구한다고해도 직접 조립하기도 어려울것 같더라고요

이거 어찌해야 될까요??
아 치프고 11/12 일꺼에요;

clous

*.102.19.212

** SALOMON AS 센터 ** 

주소 : ​서울시 강동구 길동 416-7번지 우주빌딩 9층 901호

전화번호 : 02-515-1318

업무시간 : 평일 09:00 - 18:00 (토, 일 휴무)

[강동역 2번 출구로 나가셔서  신한은행 끼고 좌회전으로 돌아서 1시방향인가 2시 방향에 건물

우주 빌딩이라고 보임 ㅎㅎ

퍼왔어요~

비샬

*.7.52.88

아..a/s 감사합니다.. 후딱 맡겨야 겠네요..

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

그부분만 사실수도있어요~

비샬

*.52.234.44

오늘은 늦어 내일 연락해볼껀데..  위에 A/s  센터에서 파는거에요?

밥주걱

*.140.102.70

그래도 A/S 갑인 살로몬 이라 A/S 는 머 훌륭? 할겁니다. 어쩌면 같은 색상이 없어서 다른

색상으로 해야 되실수도 있어요. 

비샬

*.52.234.44

늦은시간인데도  답변 주셔서,,아 감사합니다.

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

토스랩 부분만 구입가능합니다..... 재고가 없을수도 있으나 신상으로 나오는 재품중에 맞는 제품으로 끼셔도 상관없어요 색깔만 맞으면 ㅣㅣㅣ 양쪽다 바꾸셔도 되구요~

maharajha

*.52.76.130

살로몬 AS 좋아용

BUGATTI

*.2.48.26

살로몬 as센터에 연락해보세요 ^^ 구매가능하실꺼에요 

비샬

*.210.73.8

어서 처리해야 겠네요.^^

늦은시간까지 답글 달아주셔서 감사합니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

살로몬이야 워낙 as좋아서.....

가지고 방문하시면 왠간하면 30분내에 작업해 줘요..

색은 맞는게 없을수도 있습니다...

비샬

*.210.73.8

평일 09:00~18:00 ㅜ 토,일 휴무네요.. 어찌 시간을 내서 a/s해야 되지 고민을 해봐야 겠네요.,.

색은 중요치 않습니다 ㅎㅎ 감사합니다.