[묻고답하기 이용안내]

이런디자인... 앞쪽에 시즌권 넣고 뒤쪽에 카드나 비상금(?) ...

별루인가요~~~~~~~~~??ㅎㅎㅎ

레쓰비 

*.161.87.241

아 ㅎㅎㅎ 1300휑에서 저두 구매하려다가...

저기 연결 구멍이 좀 약해보이는거랑

빠지지않게 잘 마감해야겠더라구요 ㅎㅎ

그것만 보완하면 괜츊할듯해용

불꽃탱이

*.241.147.40

저거시 근데 지퍼가 달려있는건가요..

위로 쑥 빠져삘것 같네용

만기야

*.47.207.132

음... 괜찮은거같은데요...

근데 너무 사진을 많이 퍼오셔서 웬지 제품파는듯한 느낌(??)이 드는건 저뿐일까요 ㅠㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

그런 느낌은 그냥 혼자 느끼시면 됩니다..

확실한 느낌이시라면 쪽지로 관리자분께 신고를 하시는게 나으실듯 싶네요..

이미 많은 분들이 상처를 입었기에 이런댓글은 좀 조심하셔야겠단 생각듭니다

만기야

*.47.207.132

아 죄송합니다... 그럴수 있다는 생각이 드네요 ㅠㅠ

절대 그런의도로 단 댓글이 아닌데... 상처입으시지 않으셨으면 하네요

댓글 지우면 더 이상할거 같아서...이렇게 다시 남깁니다

Zety

*.165.73.1

저도 이거 살려다가 말았는데 ㅎ

얌얌잉

*.226.218.104

너무 오픈형이라 수시로 확인해야 할듯..

이미늦은거같아

*.169.37.236

넣고 꼬메세요.....그래도 좀 약해보이는데

JAYCH

*.9.11.85

이런거썼었는데 괜춘하던데요..

보더3호

*.88.84.149

전에 이런거 썼었는데 ... 괜찮아요

순디기

*.43.198.84

시즌권 쉽게 분실될거 같은데~~

ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ

*.160.163.3

다이소 같은 데가면 여행용 네임택 천원에 팔아요.. 거기에 시즌권 들어가구요.. 가격도 싸서 깔별로 여러개 사서 옷색깔에 맞춰 코디해요 저는...

밥주걱

*.84.230.80

아하~ 그런게 있었군요~

봉다리20원

*.107.109.85

제가 저런 비슷한거 쓰고있는데요 지금 저상태로 사용하시면 분리되서 날아갈듯싶구요

저는 열쇠고리로 되어있어요 동그란 쉣댕이요 거기다 이쁜신발끈으로 벨트에 묶어서 사용중입니다.

저것처럼 오픈형으로 되어있지만 입구가 항상 위로 향하고있어서 쉽게 빠지지 않구요

걱정되신다면 시즌권뒷쪽에 양면테입 바르시고 꼽으셔도 될듯싶습니다.

이쁘시면 구매하시고 저 손톱깍이 고리 같은건 꼭바꾸셔야됨 저거약해서 그냥 떨어집니다.

그리고 매다실때 보드복 자크같은데다 메지 마세요 자크 통째로 떨어져서 분실한 경험이 있어요