[묻고답하기 이용안내]

친구녀석이 저와 같이 초급자인데

이것저것 사야하는데 제가 차있으면 막보드 사서 많이 배우면서 타는게 낫지 했는데

자기 차에는 안실린다고 하네요

키가 180이 넘으니까 보드가 좀 길긴 하겠지만

충분히 뒷자석에 보드 놓고 탈 수 있지 않나요?

어차피 앞좌석에만 사람 타고 뒤에 사람이 탄다면 좀 힘들긴 하겠지만

보드 1개 정도는 충분히 실내에 넣고 다닐 수 있지 않습니까?

혹시 경험자분 안계십니까?

엮인글 :

*.136.205.69

뒷자석 사람 안앉으면 뒷자석에 2개 이상 들어갑니다.. 사람앉듯이 데크 바닥부터 목바침까지 새우고

길이가 길어 안새워지면 살짝 비스듬이 새우면 2개는 충분해요

참고로 지난시즌 레이에 장비4세트 사람2명 무리없이 이동해봤습니다.

보린

*.215.238.138

사람 타듯이 비스듬히 넣어서 앞좌석 아래쪽으로 끼우시고

세우시면 됩니다.

원정갈때 모닝에 백팩포함 장비세세트 사람세명

타고 용평 갔었죠 저번 시즌에...ㅋㅋ 단 테트리스는 좀 하셔야 해요.;

고장난보더

*.215.227.186

정 안되면 창문을 조금열고 데크를 세워서 놓고 창문 열린부분 비닐로 막고 다니면 됩니다 ㅋ

곽진호

*.223.56.205

보드 좋아하는 사람이라면

티코에 데크가 안들어간다고

보드 안타진 않을꺼에요

오른손으로 핸들잡고

왼손은 창문 밖으로 데크들고라도

탈껄요....

젠슨버튼

*.94.41.89

시트와 문짝 사이에 끼워서 간다고 했던 글을 어디선가 본거 같네요

우리보

*.233.56.33

뒷자리에 충분히 들어갑닏....

자면ㅇㅋ

*.57.153.98

모닝 신형기준 작년 풀장비 3개 사람 3명이서 다녀봤습니다.

막내가 힘들긴 한데 괜찮습니다.

아무개

*.120.147.251

충분히 들어갑니다.. (모닝소유자)

저도 처음에 어떻게 넣지... 고민하다가    보드 3셋트 3명 편하게 갔습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

댓글 감사합니다 ㅋㅋ

하나가 기억에 남네요

막내가 힘들긴 한데 괜찮습니다 ㅋㅋ 나만 아니면 되는거잖아요? ㅋㅋ

조오리

*.193.194.62

ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 됩니다, 작년에 뒤에 보드에 잠바에 다 싣고 다녔어요ㅋㅋ

두명이서, 세명은 도전안해봐서 모르겠네욤ㅋㅋ 모닝 은근 넓음요ㅋㅋ

럼블포인트

*.62.175.97

157장비 셋까진 무난합니다. 더 긴건 안실어봐서 모르겠네요

꼬요

*.45.212.83

앞좌석 밑으로 노즈나 테일 넣고 세우면 충분히 들어갑니다

대팔이o

*.130.172.16

2,3개는 들어갈건데요

poorie™♨

*.255.194.2

2개 충분히 들어갑니다.

안되면 지붕에 노끈으로 매달고,,,,욍 = =;;

김넥사

*.194.30.99

충분히들어갑니다~