[헝그리보더닷컴 이용안내]
하루가 꼬박 지낫는데 덜말랏네요

상온에서 말리고 잇습니다.

오해마세요 동전줍는실력아니에요.

장갑살돈 없어서 그래요 ㅠㅡ

Ellumi

*.86.126.29

덜 마른게 아닐거에요.
좀 찐덕거리는게 눈밭에 쓸리면 없어지더라구요ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

고수님!

미궁

*.189.153.79

익숙한 장갑 저와 같은 장갑인가요 ㅋㅋ 블렌트 장갑!

스톰Ψ

*.186.102.32

저거 바르면 예전에 많이 사용하던 파이프 장갑처럼 그립이 좋아지나요?

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

저거 바르면 머이가 좋아요?

탄젠

*.248.174.40

그냥 고무장갑아닌지...

BRTNT6

*.62.11.130

잘발랐내요
세매다인은 어디서구입하나요?
좌표부탁드려요

거지의꿈

*.38.29.155

그냥 동전주으면 장갑이 빨리 망가져서 바르죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내일 웰리힐리파크 초급 고작 슬로프 한개 열어요. [26]

• 훈스타
  • 추천 수 1

보드 권태기 인가봐요... [17]

무주 비 많이 온다네요... ㅡ.ㅡ file [19]

추석 전후즈음 시즌권이 풀렸던거 같은데... file [22]

시즌 끝나면 질러야 된담서요?? file [8]

[토막상식 3탄] 한국 최초 CASI 자격증 딴 사람은? [3]

31일에도 보드타러오는 분들 많을까요? [10]

• 마왕1세
  • 추천 수 0

에잇! 나도 지름 사진. file [20]

• clous
  • 추천 수 5

기분도 꿀꿀한데 안구정화나 하세요. file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 오늘은 폭설이... [3]

• qwer12345
  • 추천 수 0

여기 중증환자 많다면서요???? [9]

휘팍s시즌권 기달리시는분^^ [9]

금일(9일) 라이딩 후기!! 휘팍에 실망... [19]

소개팅했던 여자사람과의 보딩 ㅋㅋㅋㅋ [26]

하이원 인사관련 답변왔네요.... [21]

대설주의보 떳습니다~ file [6]

• GENESIS
  • 추천 수 2

장비팔아요.... [3]

• 김기웅
  • 추천 수 0

서핑과 보딩의 엄청난 차이점 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 5

하... 장비파괴 file [15]