[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 외갓집 팬션 시즌방....절대 가지 마세요...ㅠㅠ

시즌방 조회 수 1245 추천 수 6 2016.08.01 12:21:39

15-16시즌을 여기서 시즌방을 했는데./..

처음에 가서 계약할땐 맘씨 좋은 주인할머니 코스프레로 가다가

막상 시즌 시작되니 풀상주하게되면 돈을 더 내야 한다고 깽판부리고

아무도 없으면 자기 멋대로 들어와서 가져간 전기장판 못 키게 하려구 콘센트 가져가버리고

여자 혼자 있는 방에 열쇠로 임의대로 열고 들어와 경찰도 두번이나 불렀습니다.

풀상주 추가요금 내라고 할때는

옆에 시즌방 사람들도  이미 시즌이 시작되었구 방도 없어 울며 겨자먹기로 20-30만원씩 더 내야 했습니다.

처음에 여기 구했다고 했을때 거기 주인 이상한 사람이라고 절대 가지 말라 했는데

이미 계약했고, 설마 하는 마음에 갔다가 시즌 내내 고생 엄청 했습니다.

시설도 낙후되었고, 방음이 전혀 되지 않고...주차장도 건물 뒤에 밭 만들어 준다 해놓구 말뿐이었습니다.

옆방에 자녀가 스키선수 교육때문에 부모님과 같이 들어와 상주했던 친구도 있는데

그 부모님도 결국 양도하겠다고 올리고 손해까지 감수하면서 결국 방 빼버렸습니다.

웰팍 오시는 보더, 스키어님들 ....

절대 곰마트  뒤에 있는 [외갓집 팬션]은 절대 가지 마세요...

악몽이 시작됩니다.... 절대 절대 가지 마세요....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

링크 걸려다가 번거로울거 같아

통채로 퍼왔습니다

이름 많이 들어 본 건물인데

이런곳도 있군요.......

역시 4월말까지 해주는 휘팍이 최고인듯 합니당~~~~

엮인글 :

TwoThumbsUp

*.52.136.30

젋을때 뭐했나 싶네요...시즌방도 이용안해보고 ㅠㅠ

아~~~~ 옛날이여~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

젊을때 다른거 좋은거 하셨겠죠..

아~~~~옛날이여~~ 2

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

저도 거기서 시즌방을 해봤던지라 간만에 로긴하고 댓글 달았네요...

저런덴 널리널리 알려야할듯요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 아톰님 그러고 보니 오랜만에 뵙는듯 합니다

유 경험자 시네요...ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

나름 유명한곳이죠..... 확실한건 시즌방은 시세보다 싼건 거의 대부분 이유가 있다는 겁니다....

탁탁탁탁

*.30.108.1

역시 만고 불변의 진리인가요....

싼게 비지떡??

전 시즌방 4번 정도 경험 있는데 운이 좋왔던 가 봅니다

밥주걱

*.36.10.122

게스트로 오래전에 가본적 있는데 옆방이랑 소음도 심하던...ㅎ 이젠 뭐 그 주변으로 더 괜찮은

방들 많이 생겨서 다른데 가고 말지요.ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

호옷 역시 환대받는 미남자님

웰팍 한번 가긴가야 되는데 당최 기회가 안오네요....