[묻고답하기 이용안내]

데크 질문이 있습니다.

처음 장비를 구매하려고하는데
딱 잘라서
버즈런 스타 21만원    새상품

살로몬xtl 20만원 중고   어느게 좋을가요

전라이딩만 할거구요  카빙 연마하고있습니다.

아혹시  말라뮤트 250이 제발에 딱맞는데

이시기에 12/13중고로 15에 사는게 나을가요

새제품 23에 사는게 나을가요?

엮인글 :

RII

*.138.91.105

라이딩 카빙만 하신다니....

저라면 다른거 사겠습니다.  이유는  두제품 다  동급대비  엣지그립력에서 월등하지는 않습니다 .

굳이  두가지에서 고르라면   저는  상태 좋다는 가정하에  xlt

근데.. 이것저것 섞어타보지 않는 이상..    해당 제품에 적응되면 .. 전혀 문제되진안케찌용.

다시 생각해보면 금액대비 괜찮을수도 있을법하네요.

새제품  어짜피 한두번 신으면 중고됩니다 ^^   년식보다는 상태 정말 좋은 중고사는게 득템이져 ^^

binil

*.115.223.46

xlt 중고와 말라뮤트 신품으로 가세요...

꼬요

*.45.212.83

고르자면 XLT

우리보

*.233.56.33

당근 XLT죠...

루피

*.72.188.149

역시나  xtl인가요 흠 b급상태라 고민 됫는데
이제 더고민되는건 ㅋㅋ 이시기에 중고를 사느랴 새거를 사느냐가 ㅋㅋ 더고민되네요 ㅋㅋ