[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 샤워를 하는데... 따신물이 안나오네?

이미 내 머리는 젖어가고있고..

온수를 틀어도 온수가 안나오는 이런 멍멍이같은..

그래서 미지근한 물로 씻었어요

이미 몸에 물이 묻어서 그냥 나오긴 싫었음 ㅜ

그 결과...

하루종일 재채기만 해보신분 계세요?

전 코감기가 걸리면 콧물질질과 포퐁재채기

재채기가 내 입에서 뱉어지기도 전에 또 올라와서

숨이 끅끅거리는 현상이 일어나고 있습니다 ㅜㅡ

난 여잔데... 재채기 소리도 조신해야하는데

이건 뭐 아찌들재채기소리같네요 뉴뉴...

이번주 용평달려야 하는데 콧물달고 타야겠네요..............멍-

엮인글 :

저승사자™

*.246.68.79

벨트도 명치에 걸쳐 보세요.

달다구리

*.150.214.26

세수도 어푸어푸~~

전투보더얌

*.50.21.21

저도 감기
ㅡㅡㅠ
어제 용평 다녀와서 더심해졌어요;;

논골노인

*.252.157.227

뭐니뭐니해도 백미는
한쪽 콧구멍 막고