[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘어졌어요.

자전거 타고 첨으로 하트코스 타고 돌아오는데

인덕원역 앞에서 넘어졌어요.

삼빠링도 다 마스터 했는데.

클릿중에 볼트하나가 헐거워져서 제꼈는데도 안빠졌어요.

횡단보도 기다리는 무릎 팍에 피가 콸콸콸 까지는 아니고 질질 흘르네요.

집에 후x딘이나, 마xx솔도 없고... 상처다..ㅠ.ㅠ

그나저나 오늘 한강에 바람 장난아니네요.

바락막이를 사야할까 봅니다.

엮인글 :

헤라키스

*.214.26.161

얼른 대X밴드라도....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

부산에 눈 많이 오네요...흐~ file [5]

나리나리 개나리~ file [16]

• 힘둥이
  • 추천 수 0

비열한 아빠가 너무 싫다 [15]

사실저는 시간을 멈출수 있습니다 file [7]

이상하다.. [6]

• FASTER
  • 추천 수 0

<엔진룸> 댓글 주신분들 감사합니다

오홍 눈이 와 걱정이네요. [3]

• ngvn
  • 추천 수 0

하이원 댕겨 왔습니다~ [3]

• -마왕-
  • 추천 수 0

첫 경험.. [21]

• chocojun
  • 추천 수 0

헉~

• 추천 수 0

3D 프린터 어디까지 갈지. [14]

• 막쌍
  • 추천 수 0

충돌의 아픔보다 더 씁슬했어요... [3]

• 훈이얍
  • 추천 수 0

스키타면 보더들에게 죄인 취급?! [5]

• 디오
  • 추천 수 0

작년! 토요일에 웰리에서 [4]

리뉴얼 되었군요.

자전거 타시는분 많으시죠? [4]

• kayres
  • 추천 수 0

잠실 ~~>>휘팍 셔틀안 [4]

• Nanashi
  • 추천 수 0

남녀퀴즈쇼!!-level 4 [47]

• 딴생각
  • 추천 수 0

내일 내륙 영하권...올 가을 들어 가장 '쌀쌀' [7]

• 열폭
  • 추천 수 0

애네는 ...왜이럴까...?! file [29]

• 헬미♥
  • 추천 수 0