[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우여신님 번개 하는데 전화가 오더군요 

"소개팅해라"

"왠소개팅?"

"할래 말래"

"글쎄.... 이제 시즌 오픈하는데"

"그럼 알려줘서 같이 다녀"

"그럼 내가 못타 ㅡㅡ"

"대박 진짜 소개팅 안할꺼야? 여자안만나?"

"음... 만나고는 싶은데... 보드탈때 방해되는거 싫은데..."

"이쌔끼!! 생각있으면 일요일 까지 전화해"

"응"

문제는 이친구가 진짜 이뻐서 친구들도 레알여신급이라는거

엮인글 :

끄앙

*.11.143.168

오오오!! 훈훈하네요
그마음 변치마시길 바랍니다 ^^

ASKY 회원 일동

장동곰

*.206.3.252

제가 작성한 글중에
Team asky분들께 쓴게 있는데
읽어보시고 소개팅하세요

나중엔 하고싶어도 못해요 ㅠㅠ
내년 Ubms 가입 절차를 밟는중....

장동곰

*.206.3.252

그리고 성우가 베이스 이신가요??
이번시즌 심철 출동합니다
친구분들 모셔오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우라쿤

*.10.7.1

아... 5000명중 1人 이시군요....
곰님은 적입니다 ㅋ

장동곰

*.206.3.252

thㅏ랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
함께 오세요 따시단 캔코피 한잔 쏘겠슴다

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

줄서봅니다...

BTM매냐

*.187.115.33

아.. 이분 주중데이트 주말 보딩의법칙을 모르는군요!

시즌은 길어봤자 4개월이지만 나머지 8개월을 망각하시면 안됩니다;

성우라쿤

*.10.7.1

주중에 투잡이라 하루 14시간 노동중이에요 ㅋㅋㅋ
외국인 노동자같음 ㅋㅋ

누텔라Com2us

*.210.106.3

저는 괜찮은데 . . ㅠㅠ

섭취방법

*.170.32.120

중고로 장비 다올릴수있는데 여자사람만 생긴다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유령보드

*.94.208.57

제가 대신나가면 안될까요??
올시즌 보드를 포기하겠습니다 ㅎ

성우라쿤

*.10.7.1

위슬러 가셔야죠~

유령보드

*.94.208.57

휘슬러 안갈래요~~
줄서볼게요 ㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

아직 많이 안 급하신 듯...ㅋㅋ

세뽕

*.255.194.2

...넘기시죠

Vento

*.248.189.1

GRD ASKY !!!!!!

TKAG

*.196.233.183

정녕... 보드타는 솔로 여신님은... 없는건가요 ㅜㅜ

슬로프에 니킥

*.235.43.133

보드 타는 여친 꼭 만나시길 :)

Dark.H

*.115.97.47

겨울엔 연애하는거 아닙니다.

불꽃탱이

*.241.147.40

여 자 그 까 이 꺼 .................................................................

그 ㄲㅏ ㅇㅣ ㄲ ㅓ ................................................................

에잇...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Shuffelin

*.97.4.101

이런글 옳지않습니다만 ㅠㅠ

성우라쿤

*.10.7.1

네?? 왜요?

뉴비임다

*.54.74.42

줄서봅니다

미여뉘

*.6.26.38

스키장에서 만나시면 되죠 홧팅!

㈜쫄매보드

*.19.148.57

음.....그래도 소개시켜주는 친구도 있고,,,,
아....슬프다...
그래도 보드가 더 좋음 ㅋㅋㅋ

레이나~~~~

*.237.174.250

님 쫌 짱!!! ㅎㅎㅎ 멋져요!!!!!!!

구웃

*.246.71.202

아 이런 대범한 사람 같으니라고~~~