[헝그리보더닷컴 이용안내]

달마배가 옵니다

조회 수 1696 추천 수 4 2020.02.06 22:29:08
올해는 PGS와 파이프 대회를 각각 여네요.
평행대회전은 22일 FIS 월드컵이 끝난 다음날
같은 장소인 이상호 슬로프에서 하고
(작년 호크1보다 난이도가 있겠군요)
파이프는 삼일절로 예정되어 있습니다.
작년 DQ의 아픔이 되살아나 다시한번
도전할까 하는데, 우리 애들은 시큰둥하네요.
그도 그럴것이 오픈 경기라서 연령제한이
없다보니까 작년에 5학년이던 은채는
여성 성인부에 참가를 했었죠.
꼴지는 아니었지만 그래도 속이 상했었거든요 ㅎ
.
결론은 그러니까...
많이들 참가하셔서
축제를 즐기시기 바랍니다.
.
URL : http://naver.me/FuJ2vSnt

츄러스군

*.111.1.208

우와 파이프 구경하러 가야겠네요

clous

*.228.86.212

월턴하는 쪼렙인데 참가해볼까요?

츄러스군

*.111.1.208

경험이 중요하죠 ㅎㅎ 전 파이프 근처도 못가는... 일반인은 카메라 들고 사진 찍을 수 없겠죠?? 대회라..

clous

갤러리들이 비웃을까봐 두렵네요. ㅎㅎ

무차

*.201.171.111

제가 한 번 해보겠습니다.
꼴지 미리 예약! ㅋㅋㅋㅋ

clous

꼴지상은 제꺼예요!!

샤방

*.120.31.46

프리스키 하프파이프는 신청이 따로 있나요?

clous

포스터에 있는 전화번호로 전화를 한번 해보세요~

제가  관계자가 아니라서... -_-a

워니1,2호아빠

*.172.72.142

당연히 하프파이프 출전 하실거죠? ㅋㅋ

clous

둘 다 해야죠. 경품 확률 두 배! ㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

2017년 달마배 파이프 시합에서..........저와 울 라이더들 총 5명이서 시합나갔는데, 저만빼고 모두 결승진출,

SBS스포츠 생방송. 그리고 우리 라이더가 우승을 했었죠. 대표가 예탈이라니...ㅜ.ㅜ

clous

올해는 대표의 위엄을 보여주세요. ㅎ

오른쪽턴

*.117.126.33

대표는 데크 왁싱하고 계셔야지 직접 뛰시면... 정비는 누가 합니까?!! 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그냥 궁금해서 그런건데

달마배 이름은 어떤 유래가 있는걸까요?

우리가 아는 그 달마대사?

아니면 창시자의 닉네임?

clous

대회 시작하신 분이 스님이세요.
신부님이나 목사님이 시작하셨다면
예수배 나왔을지도요. ㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

이젠 휘팍에서 하는군요,,,,성우에서 하는건줄알았는데,,ㅠㅠ

clous

다음엔 성우에서 할수도 있겠죠.
과거엔 비발디에서 했잖아요. ㅎ

山賊

*.134.203.93

추억속의 달마배인줄 알았는데 아직도 하는군요..!

clous

*.210.255.32

계속 해야죠.
작년엔 파이프대회 안 해서 서운했었는데,
올해 다시 열려서 참 다행이에요.

방탕중년단

*.135.4.163

구르기 상은 없나요?

clous

*.210.255.32

있을지도 몰라요. ㅎ