[헝그리보더닷컴 이용안내]

장마라서..

조회 수 1665 추천 수 1 2016.06.23 08:16:01

장마라서 낚시도 못가고.. 세차도 못하고.. 그래서 질렀습니다!

레고! 가 아닌 레핀.. 중국산 짝퉁이죠 ㅋㅋ

집에서 하려고.. 질렀는데 왜 비는 안오고.. 어제 깔짝 오고 말던..

원래 주말해 하려고 집에 가져갔다가 혼자 심심해서 두시간쯤 만지작 만지작 했는데..

1/3정도 완성했습니다

디테일 하게 문이 열렸다 닫혔다 하네요 어렸을 때 빼고 레고는 안만졌는데..

정품은 200만원이 넘는데 짝퉁이라 6만원 정도..!!

퀄리티 매우 굿 ㅋㅋ 이제 한달에 하나씩 사서 만들어야겠네요 ㅋㅋ

SensBang

*.33.184.30

역시중국의힘

츄러스군

*.241.156.137

퀄리티가 상당하더라구요..!

슬림형

*.62.178.98

레..레핀??
이제 레고를 상대로 소송해서 이기기만하면
15억 중국시장은 레핀꺼..

츄러스군

헉 소송중인가요??

슬림형

*.62.178.98

아니에요 얼마전 아이퐁 사태를 보고 생각한겁니다. ㅋㅋ

츄러스군

*.36.134.191

아~~ㅋㅋㅋ 전 소송 건줄 알구..

만들고보자

*.217.117.90

퀄리티가 생각보다 좋네요.!!

츄러스군

네! 레고랑도 호환 된다고 들었습니다 ㅋㅋ

OTOHA

*.223.17.224

일단 넘 싼 가격... 비닐장갑끼고 하심이... ㅡㅡ;;
우라나라도 별반 다르지 않지만 일단 중국산 저가는 겁이...

츄러스군

*.36.136.213

헙... 이미 손으로 만졌는데..ㅠㅠ

OTOHA

*.240.72.110

만고 제 생각입니다만..저 크기의 물건이 6만원이면...

공장출고 단가가 얼마일까라는 생각을 하게 되거던요.

일단 출고되어서 중국에서의 유통과정을 거치고 우리나라에 들어와서 세금내고

우리나라의 유통과정을 거친가격이 6만원...

대략적인 추측가로 중간마진과 세금을 빼면 공장 출고가가 2만원대가 되지않을까...

2만원대로 저런 물건을 만들려면.. ㅡㅡ;;;

츄러스군

*.36.136.213

국내 유통가는.. 제외 입니다 ㅎㅎㅎ 직구로 산거라서요! 어쩌면 레고가 엄청 비싼거일수도.. 레고 정품은 200만원이 넘거든요.. 국내에서도 파는지는 모르겠지만요 ㅠㅠ

OTOHA

*.240.72.110

아.... ㅋ 그렇군요. ^^ ㅈㅅ

-274℃

*.81.13.149

카페 코너도 짝퉁이 있었군요 ...헐.....

츄러스군

굉장히 맘에듭니다..!

레고

*.33.184.168

레고 가격 2백만원 아닙니다,
레고 10182 카페코너 정품 발매가 139.99USD 한국에 16만원으로 들어왔어요.
단종되고 찾는사람 많아서 중고시장 가격이 올라간거죠. 그리고 정품 레고 카페코너 지금도 7~80만원이면 사는데요. 7~80이 싸단건 아니지만 정품은 200인데 짝퉁이라 6만원 이런건 아니죠. 원래는 정품도 16만원입니다.