[헝그리보더닷컴 이용안내]

7월

뭐.. 겨울엔 결혼준비하느라 바쁘니까 몇번만 갔다와야지...

만나는 사람도 없이 그냥 그런맘만 가지고...

8월

봄에 생일선물로 대학원 동생 후드하나 사줬었는데..

고맙다고 2.6만짜리 장갑하나...

롬프에서 이이월 팬츠하나 구입하고 흠...

이거 일이 점점 커질 기세입니다...

9월...

오클휑에서 고글 새로나왔다고 해서

구경갔다가 그냥 업고 나오고...

나이휑 자켓 이쁘다고 생각한게

어느새 카드결제후 정신차렸습니다.. 이런.. 취소를 해야하나? ㅡㅡ;

10월

시즌권 끊고...

5년동안 잘 신고 다니던 부츠 넘겨버리고

f4.0 구입하고 나서 집에서 세팅하는중인데...

하필 부츠는  275 그대로인데 바인딩이 작아질 일은 없고.. ㅜㅜ

며칠뒤 월급날인데...

아마 바인딩까지 지를것 같네요...

이번시즌도 지름신과 함께~~

엮인글 :

쵸파진

*.235.23.166

저도 떡집 아들!!!!

떡집아들™

*.209.223.1

헛.... 어디신가요??

쵸파진

*.235.23.166

전 서울이에요.
곧 신정,구정이 다가 오네요.후덜덜덜덜.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32710 하이원시즌권왔네요 ㅋㅋㅋㅋ [9] ⓟⓘⓝⓚ 키티 2011-11-07   498
32709 안녕하세요!ㅋ [5] 이구얼ㆀ 2011-11-07   177
32708 하이원 락커 싱글 하나 취소 했어요..ㅋㅋ [4] 하이원 2011-11-07   371
32707 자랑글! (깜빡하고 있다가 기억!!! ㅎ) [11] 카레맛지티 2011-11-07   593
32706 하이원 시즌권 수령 완료~(^^*)/ [13] 짱이☆ 2011-11-07   627
32705 훼마표 레드황소 시음 리뷰 [8] 그랬구나 2011-11-07   698
32704 마법 같은일이 일어나리라 [1] 오니즈카_98... 2011-11-07   368
32703 아침부터 절망적인 소식 [6] 고풍스런낙엽 2011-11-07   1053
32702 시즌 아웃~~~~~~~(득템했네요...) [48] decoy 2011-11-07   1422
32701 아..저 훈련가요 ㅠ ㅇㅜ [3] P.NEDVED 2011-11-07   288
32700 월욜 출근 준비중.. [4] .... 2011-11-07   197
32699 개장이 점점 늦어지니.. [8] Booh 2011-11-07   1029
32698 제가 정신을 놨나봐요. [4] 판때기아톰 2011-11-07   335
32697 노력해도 안되는건가요.. [12] 쏘울™ 2011-11-07   692
32696 어제 오늘 왜이리 덥나요? [3] 순디기 2011-11-07   317
32695 본의아니게 낚시가 되었네요 아이디때문에.. [14] 오빠♡ 2011-11-07   606
32694 아까 악순환 이라는 글을 보고 생각난거.. file [16] 와이지 2011-11-07   548
32693 오늘 열정적으로 헝글을하다보니.. [10] 바라바라바... 2011-11-07   397
32692 부상보고서를 읽고나니.... [29] hylim17 2011-11-07   689
32691 자... 이제 슬슬 몸좀 풀어볼까요? *^^* file [22] 드리프트턴 2011-11-07   966